ylykitkan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 кто все таки может сказать зачем он нужен в принципе? и к чему должен подключаться? у меня висит пустая фишка Цитата
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 нужен чтобы у тебя на приборке зажигалась лампочка wheels lock, когда включены хабы. Нужна видимо на случай когда ты раздатку в 2wd перевел, а хабы не выключил и соответственно кардан передний все равно крутится. Цитата
злой Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Demiurge, Да точно так и есть. Изменено 30 июня, 2011 пользователем злой Цитата
ylykitkan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 c этим то я в целом разобрался - для чего. теперь хотелось бы выяснить куда идут провода от этого датчика и как он связан с лампочкой на панеле, у себя в книжке не нашел.в капсе тоже нет такой схемы. если кто может на пальцах обьяснить или схему подключения подкинуть - буду очень признателен Цитата
Demiurge Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 провода идут к контроллеру, который расположен в ногах пассажира (у меня рядом с холодильником), а от него уже как-то к лампочке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.