-=MAXDIE=- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 На мою дэлику код колец отличается от паджеровских и стоят они как двигатель от боинга или месяц ждать из Японии. Ни то, ни другое меня не устраивает. В авторифе на мой оригинальный код MD329755 программа выдала кросс: MD301803 я позвонил и стал докапываться от какой это машины. Говорят, от паджерика. Но хотелось бы ясности. Пожалуйста, владельцы сабжа, киньте мне в личку № кузова / vin своих ласточек или просто пробейте код поршневых колец по CAPSу. И укажите, какой у вас автомобиль - европеец / японец / и т.д. Кто лично с этим сталкивался, параметры колец: 1,2 - 1,5 - 3,0 Большое спасибо! Цитата
ALEXPZ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если что не получится, есть моторчик в сборе...102ткм с АКПП, не тронутый, не со свалки. Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 PD6W0503421 А ещё погляди здесь http://www.mix-motors.ru/ Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Если что не получится, есть моторчик в сборе...102ткм с АКПП, не тронутый, не со свалки. М-да, звучит, как приговор. :D Доктор, НЕТ!!! Я ещё слишком молод, чтобы умирать!!! Цитата
Paparazzio Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 а вообще поищи на ebay там много всего есть! и доставка экспресс есть дня за 4! Цитата
Yury Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 На мою дэлику код колец отличается от паджеровских и стоят они как двигатель от боинга или месяц ждать из Японии. Ни то, ни другое меня не устраивает. В авторифе на мой оригинальный код MD329755 программа выдала кросс: MD301803 я позвонил и стал докапываться от какой это машины. Говорят, от паджерика. Но хотелось бы ясности. Пожалуйста, владельцы сабжа, киньте мне в личку № кузова / vin своих ласточек или просто пробейте код поршневых колец по CAPSу. И укажите, какой у вас автомобиль - европеец / японец / и т.д. Кто лично с этим сталкивался, параметры колец: 1,2 - 1,5 - 3,0 Большое спасибо! сходи на http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php там поспрашивай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.