-=MAXDIE=- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 На мою дэлику код колец отличается от паджеровских и стоят они как двигатель от боинга или месяц ждать из Японии. Ни то, ни другое меня не устраивает. В авторифе на мой оригинальный код MD329755 программа выдала кросс: MD301803 я позвонил и стал докапываться от какой это машины. Говорят, от паджерика. Но хотелось бы ясности. Пожалуйста, владельцы сабжа, киньте мне в личку № кузова / vin своих ласточек или просто пробейте код поршневых колец по CAPSу. И укажите, какой у вас автомобиль - европеец / японец / и т.д. Кто лично с этим сталкивался, параметры колец: 1,2 - 1,5 - 3,0 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 PF6W-0000925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если что не получится, есть моторчик в сборе...102ткм с АКПП, не тронутый, не со свалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 PD6W0503421 А ещё погляди здесь http://www.mix-motors.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если что не получится, есть моторчик в сборе...102ткм с АКПП, не тронутый, не со свалки. М-да, звучит, как приговор. :D Доктор, НЕТ!!! Я ещё слишком молод, чтобы умирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а вообще поищи на ebay там много всего есть! и доставка экспресс есть дня за 4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На мою дэлику код колец отличается от паджеровских и стоят они как двигатель от боинга или месяц ждать из Японии. Ни то, ни другое меня не устраивает. В авторифе на мой оригинальный код MD329755 программа выдала кросс: MD301803 я позвонил и стал докапываться от какой это машины. Говорят, от паджерика. Но хотелось бы ясности. Пожалуйста, владельцы сабжа, киньте мне в личку № кузова / vin своих ласточек или просто пробейте код поршневых колец по CAPSу. И укажите, какой у вас автомобиль - европеец / японец / и т.д. Кто лично с этим сталкивался, параметры колец: 1,2 - 1,5 - 3,0 Большое спасибо! сходи на http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php там поспрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.