joja Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Перед подъемом на водораздел с Тургеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 на водоразделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Тургень сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а кака красотишшща тама то!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спуск на Ассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Поворот в ущелье (названия к сожалению не помню) и первая переправа - расслабляет конечно - кажеться так будет всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а там красиваааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ...а вот и проблема... а с виду все просто :smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 консилиум - вправо крутить или влево:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 подождем, поглядим, а дальше по накатоннгому то и рванем.....:super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 вот и перебрались нива всетаки ВездеХод :up: но не о ней речь - не видел как проскочил батон, ребята сказали что тоже на камень неплохо сели, но всетаки прошли резвее наших квадратных (о проходимости не спорим - не та тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 наш лагерь - места хватает всем - поляны там большие и в основном ровные (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 мой домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 и дети там налазились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 как не выпить пива глядя на эту красоту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 а при желании можно поехать и дальше... (Добавление) Ехали мы вместе с Андреем - тем самым, который немало потрудился собирая варианты доводки думаю он добавит еще и свои фото может у него есть фото одного места - наклон довольно большой - я специально стоял там - 25 градусов, да по камешкам враскачку :eek: жаль самому не до фотографий было вобщем не судите а смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да-да, я был там же! Красота тех мест говорит сама за себя! Классный фотки, молодец! И дорога, просто отличное испытание для настоящих вездеходов! Когда я поднимался чуть выше тех мест, там есть грунтовка наклоненная в бок по склону горы. Сам лично видел на хренометре боковой крен в 30 градусов. Кто говорил, что Делики не устойчивые?! Не надо грязи!!!:kruto: Прошла и даже не собиралась переворачиваться. Правда конечно под ложечкой сосало в этот момент! А уж подъем в Тургене после окночания асфальта тоже неслабый, когда по камушкам по полметра в диаметре приходится скакать. Вообщем дорога для настоящих мужчин на серьезных джипах! Интересно, но пока я там стоял, почти каждая вторая проезжающая машина была именно Делика!:super: В следиющий приезд в Алмату хочу съездить на Чарын и там погонять Делику. Фотки будут! Кстати, может кто компанию составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В следиющий приезд в Алмату хочу съездить на Чарын и там погонять Делику. Фотки будут! Кстати, может кто компанию составит? Имей в ввиду, там есть несколько мест, где делика не пролезет. Я там летом, еще ездил на Террано 2, еле еле пролез под аркой из огромных камней. На них много следов от крыш машин повыше, а делика конкретно выше. От этого места до речки еще метров 300-400. Придется оставлять машину там или строгать отбойниками камюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Имей в ввиду, там есть несколько мест, где делика не пролезет. Не-е, тогда не поеду! Ломы пешком телепаться. Мож в следующий раз... Хотел еще на Кульсайские озера съездить. Всю жизнь в Алмате живу, еще ни разу там ни на Чарыне не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ну и зря, места там очень интересные и красивые. Мы сначало по верху проехали, оттуда ооочень красивые виды открываются. Потом на разворот и находишь спуск в ущелье. Спуск конкретный. Народ даже баллоны рвет, если ума нет. Подниматься еще труднее, если еще в добавок какой-нибудь жигуль залезть не может и дорогу всю перегородил. Вообщем путешествие стоит того. Оттуда мы рванули на Бартогайское водохранилище, там около часа езды с Чарына. Когда посмотришь на то, как вода скидывается, Ниагара где-то рядом На Кольсай я тоже хочу, но никак не складываюся дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Могу тоже с Ассов добавить фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Кто не из Алматы, или просто небыл, будет интересно посмотреть. Правда я закерся еще на Ассы ехать Туда или на ГАЗ-66 или на вертолете летать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Сам лично видел на хренометре боковой крен в 30 градусов. Кто говорил, что Делики не устойчивые?! в "авторевью" статья была - там на стенде наклоняли паджеры короткого и длинного и делику булку - точно не вспомню цифры но типа того: короткий - 46, длинный - 45, делика - 44 градуса!!!!! но это без людей плавно и на месте - так что думаю для булки 35 предел а вот никто с квадратной не эксперементировал? я когда на склоне 25 градусов стоял у меня не то что под ложечкой сосало - я думал описаюсь :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Правда я закерся еще на Ассы ехать Туда или на ГАЗ-66 или на вертолете летать надо Зачем такие сложности? Делики достаточно! Мы же с Joja туда забирались! Месте действительно красивейшие! Я ни разу даже не цепанул когда поднимался при том, что торсионы были в нижнем положении. Спуск конкретный Этим нас не напугать! :gigi: Одна проблема - я в этом районе ни разу не был и дорог вообщем не знаю.:cry2: Потому и хотелось бы со знающим человеком туда поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да не боись, там не промахнешся. Я когда собрался ехать, тоже переживал что не смогу найти путь. Но все оказалось очень просто. По трассе едишь, едишь, в конце концов увидишь бооольшой плакат с надписью "Чарын что-то там ..." и стрелка куда. По этой дороге едишь, конец у нее один Перепутать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.