NETRON Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто даст точную информацию по обьёмуи классу масла: Двигатель (4D56) АКПП Мост передний Мост задний А так же код родного фильра: Воздушного Топливного Маслянного Чес слово я пытался найти на форуме, но так и не нашел. А книжки под рукой нет.. Может впредь будем сливать инфу в одну тему? ЗЫ: Может еще где чего поменять нада? Или промазать? Машина свежая, так что не знаю где чего менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Двигатель 4D56 - 6.8 л. 4D56T - 6.9 л. АКПП - 6.8 л. Передний мост 4WD - 1.1 л. Задний мост 4WD - 1.8 л. Недавно брал в Екатеринбурге Ремень ГРМ 163z25 - 1000.00 руб. Фильт воздушный MD 603446 A-334S (не оригинал и не помню производителя) - 360 руб. Фильт топливный FC-321 MB 220900 (не оригинал) - 360 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А так же код родного фильтра: Воздушного Топливного Маслянного Чес слово я пытался найти на форуме, но так и не нашел. А книжки под рукой нет.. Друг, а скачать CAPS с нашего ftp-шника и самому пробить все свои коды по frame? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо! Поиском по форуму по слову CAPS нашел много тем. Щас поищем там полезную инфу. frame - это как vin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Сумарно мегов на 150 тянет... 8) Думаю не каждый сможет асилить, особенно по диал апу... Поэтому думаю обрывками иныу можно и здесь собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NETRON Да frame - номер кузова. Лучше закинь сюда свой номер, тебе по капсу товарищи посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Сумарно мегов на 150 тянет... 8) Думаю не каждый сможет асилить, особенно по диал апу... Поэтому думаю обрывками иныу можно и здесь собирать? Скачай, установи - оно этого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вот подскажите мне други... Есть машина. Как узнать что на ней за комплектация. Та что не сразу заметна. Мост, Коробка, какието дополнительные прибамбахи? Вообщем завтра скину фрейм. Помогите разобраться как добывать такую инфу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Фрейм можно сразу вбить вот сюда http://www.dsm-garage.ru/mmc И почитать вот это, насчет того, чему там можно верить, а чему нет http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=239 А по КАПСУ комплектацию не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мужики, где посмотреть или как узнать, что за коробка АКПП на моем кирпиче 4D56T, т.е. ее название или как их там обзывают, а то мож она одна и существует? Хочу контрактную заказать, а название не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мужики, где посмотреть или как узнать, что за коробка АКПП на моем кирпиче 4D56T, т.е. ее название или как их там обзывают, а то мож она одна и существует? Хочу контрактную заказать, а название не знаю http://www.dsm-garage.ru/mmc вбей свой номер по тех п например ( p35w 0501017) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 http://www.dsm-garage.ru/mmc вбей свой номер по тех п например ( p35w 0501017) Вбил, выскочила следующая инфа по коробке КПП: A/T KM148,V4AW2 Полный привод - есть (задн. дифф. 4.875) Управляемая подвеска - нет Задние тормоза: барабаны (10") Можно ли вместо V4AW2 поставить что-то иное, ведь, я так понял, разновидностей АКПП на "кирпич" больше одного. Какие коробки могут подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А главное в чем их отличие. Может поэтому у одних крейсерская скорость 140 у других 100... но при этом последние мощьнее??? Lis Надо бы в отдельную тему этот вопрос поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooG Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Здравствуйте. Ссылка конечно хорошая, только у меня не все совпало. Может еще где можно переправерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В чем именно не совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А главное в чем их отличие. Может поэтому у одних крейсерская скорость 140 у других 100... но при этом последние мощьнее??? Обычно вроде это рулится передаточным соотношением редуктора заднего моста (или мостов,при полном приводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.