-=GREY=- Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @Doom остальное даже и мереть не стоит,особенно зазоры не в ВМТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @-=GREY=- Т.е. выходит что меряем только когда поршни в своих ВМТ, а на то что с зазорами происходит в других положения внимания не обращаем, и не измеряем. Я вот не на ту страницу мануала ориентировался и создал себе заморочку. Благодарю за разъяснение. Ещё вопрос, за рекомендованные к проверке 15000 км на сколько уходят зазоры, примерно хотя бы. Я первый раз только зазоры выставляю на своей, так что записей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GREY=- Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) @Doom 7 часов назад, Doom написал: @-=GREY=- Ещё вопрос, за рекомендованные к проверке 15000 км на сколько уходят зазоры, примерно хотя бы. Я первый раз только зазоры выставляю на своей, так что записей нет. все зависит от износа,рекомендуют проверять,проверяй.если не в допуске ,менять. но мы же в России живем,иногда временно это постоянно! Изменено 2 июня, 2019 пользователем -=GREY=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.