dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Булочный мост около 12тр стоит который тебе нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А они разные на 9" бывают чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 передаточные разные, LSD может быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Так мне-ж вроде только чулок на 9" нужен, какая разница что внутри Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может на LSD успокоешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ни за что, ток не LSD! Лучше по полуосям успокойте, я там выше писал, посмотрел 87 обе, в открытом 9" дифе у булки такие-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да А чем тебе хеликал лсд не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 21я и 87я по посадкам и шлицам одинаковые(21е шли на дорестайл,87е на рестайл с АБС). У меня стоит слева резаная 87я,а в запасе лежит резаная 21я(АБС нет у меня),обе встают в чулок и редуктор.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @dragon, На льду я и с открытым дифом тронусь даже на МТшке, а на большее ЛСД не способна. Только масло в грязи кипятить Не думаю что Мицу LSD шибко от ISUZU LSD отличается. @Делика Стихия, Спасибо, расставил все точки над i Поехал за дифом. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 LSD конструкционно разные бывают ISUZU LSD Salisbury, Herical LSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Длинная полуось все равно нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, знаю, спасибо! Но ведь собрать чтоб "поехало" можно будет и с моими полуосями. З.Ы. Купил вчера редуктор с пневмоблоком и насос, осталось чулок от рестайла найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Prototype, поехало - да. Но заход 87-й полуоси в блочный редуктор ПЯТЬ мм! Думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @Vietnames, Да, видел твои фотки, понимаю что даже по асфальту с таким заходом лучше только с горки катится Но сама возможность оставить временно полуоси от своего 8" моста очень сильно упрощает мне сборку всего LEGO в одну кучу. Да и может к тому времени как найду 9" чулок и 82 полуось найдется. З.Ы. Огромное спасибо тебе за эту ветку! Она очень помогла, то что ты неделями вымерял-сравнивал мне удалось "понять" за день, да еще и редуктор найти Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На стандартных колесах друг второй год ездит (Койот45)с обычной полуосью слева,там заход около 10мм. Хотя не призываю конечно к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я на 87 слева отпиливал примерно 12мм) мост под абс))) на запас сейчас ещё две полуоси 21) охото найти 82) но наверн прийдётся новую брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Поднял борт журнал 2010г.: полуось левая от Делики 87(21) 640мм,минус 13мм ( прогонка шлицевой по месту) ,итого 627мм(готова к установке в редуктор от П2 с пневмолоком); полуось правая от П2( 82я) с пневмой 657мм. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Делика Стихия, а размер 81 есть? а так то и 82 можно на право думаю воткнуть))) 87 от 21 только наличием кольца АБС отличаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пардон,82-только правая(опечатку поправил). Практически одинаковые(87-21). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А подскажите плиз , кому не лень, как по виду 8" от 9" отличить? Весь яндекс с гуглом перерыл (картинки). Или как на разборках объяснять что мне нужно (от какой машины)? Не все похоже знают, на чем стояло 4,875+9"+абс+дисковые тормоза. Я так подозреваю что больше всего под это подходит рестайловая 3.0? Или есть еще? Картинки сравнивал типа таких Раз http://www.jcpenza.r.../gf2d0668_1.jpg Два http://www.yucca-mot...2m1084/main.jpg Первая вроде как должна быть 9" вторая 8" но что-то особой разницы не вижу. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Просто купи у vladeg , он знает какой надо. Смотреть надо на нижнюю часть - они разные, тебе нужен тот который с плоским дном (скошенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ок, понятно, 9" смотреть снизу, понять бы еще по передаточным, фрейм спрашивают, или год, или двиг. Говорю, оно вам ничего не даст, мне не нужен мост от моей машины!! И тут мы перестаем друг друга понимать С vladeg давно беседую, и вроде все ОК, почти пришли к консенсусу, но медленно как-то. (видать пояса, что-б их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 PS большие - на рестайлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Говори - кузов PD6W , 1998-2002 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @dragon, Во, теперь ближе, спасибо. То что на рестайлах, эт я итак знал (раньше в этой теме писали) А PD6W все 4,875, от движка не зависит? Или движок в "это" включен? Смущает сообщение #10 вот тут http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=9525 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.