Denikin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) я про то что если альтернативу 4.875 искать))) так как передней 5.285 тоже редкий и денег стоит хороших) про привода могу ошибаться))) выбита со стороны ступицы) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня снимал кнопку и провода от блокировки, для переустановки в др.машину. Ну и попутно дай думаю лампочки какие в щитке не горят заменю, и обнаружил что есть незадействованная лампочка для подсветки именно редуктора заднего моста. Светит аранжевым, значит всё же была у инженеров Митсу идея ставить блок как на пыжаш в Делики. В бензинке своей, я эту лампочку задействую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 и обнаружил что есть незадействованная лампочка для подсветки именно редуктора заднего моста. Светит Оранжевым А у меня ее нет. Может гнездо есть, поискать надо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гнездо есть !!!, между колёсиками заднего моста что зелёным светятся нарисован редуктор. На передней оси маленький, а на задней большой. Так вот в районе этого редуктора есть оверстие по лампочку и даже дорожки на плате есть. Светит тем же светом что и квадрат раздатки. Нужно только к дорожкам платы проводки подпаять и всё, при вкл. блока будет загоратся индикация заднего редуктора. Не додумался сфоткать, но кто возмёт спидометр в руки сразу найдёт. Отверстие находится не прям над редуктором а чуть сбоку, если смотреть на свет-увидете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нашёл фото и отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Карагандинец, тоже есть там лампочка но не охото там замолрачиваться с проводками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Denikin концевик на блоке есть, так по чему бы не сделать. Многие диод выводят, а оказывается есть оригинальное и решение. Проводки даже подпаивать на плату не надо, есть такого размера патроны с выходящими из них проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Карагандинец, про диод) нее) он не всегда работает) луче всёже для блока лампу накала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Себе уже давно концевик запитал на свободную лампочку WEEL LOKE. Она шла на Парт Таймовые Спэйс Гиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я тоже вчера сначала этот вел лок нашол и про него подумал, а потом глядь и редуктора подсветку нашёл, думаю будет как по заводскому выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Делика Стихия, у меня WEEL LOKE горит почемут постояно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Denikin, Либо что-то с концевиком на переднем мосту, либо с вакумным механизмом (Трубки\клапана\рессивер\лягушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все проще, этой лампочки на SS просто не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Prototype, самое интересное что всё нормально)))) да и фиг с ней спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Denikin, Если "все нормально" то концевик. Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Денис,я подводил массу от концевика на вилл локк,и всё нормально работает. Сергей,лампочки и нет,но есть гнездо,а лампочку надо поставить. На днях в очередной раз пел дифирамбы этой блокировке.Бурились в снегах,её вообще не отключал-ммм аааа работает!АРБ же передняя зараза почти все время подкачивает.Хотя блокирует.Но это очень раздражает.Все не доходят руки на ресивер её поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а лампочку надо поставить. Не "надо", а "можно". Повторюсь, на Super Select ее стоять не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Антон) ок. понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Не "надо", а "можно". Повторюсь, на Super Select ее стоять не должно. Почему? Разве у нормального суперселекта в режиме "толькозад" мост разомкнуться не должен? З.Ы. ветка плавно потекла в полный привод Изменено 9 января, 2015 пользователем Prototype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Prototype, должен. У тебя ведь не SS? Схемы SS не приборке нет? Как тогда узнаешь что включен полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Ser-Bat, У нас как в анекдоте получается - ты куда в баню? - нет в баню - Эх а я думал в баню Вот и я говорю должен Ты прав, на булке СС нет,(на эльке есть.) Пиктограмма на булке отличается от булкиной с СС только тем, что нет индикации меж осевого дифа и его блокировки соответственно. Передние колеса на пиктограме зажигаются от датчика на раздатке, т.е. фактически отображают подключение переднего кардана, ну или положени ручки раздатки если угодно, а wheel lock в свою очередь индицирует состояние моста ПО ФАКТУ разомкнут\замкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а wheel lock в свою очередь индицирует состояние моста ПО ФАКТУ разомкнут\замкнут. А с какого датчика эта информация берется? На некоторых кирпичах (с автохабами) есть датчик вращения кардана и там как ты говоришь - называется обратная связь. На SS этого датчика нет! Поэтому и лампочки нет! На булках без SS штатных автохабов я не видел поэтому сомневаюсь в присутствии такого датчика у тебя, хотя может быть его и оставили, как наследие, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Опять про баню С датчика про который я @Denikinу писал. Стоит прям на мосту, в схеме булки с СС он есть. (В парттайме тоже есть, но сейчас не об этом, а кирпич вообще ни при чем, у него мост не размыкаемый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ты слишком зациклен на бане. Если уж открыл схему SS, то покажи где там индикатор "Wheel Lock"? Вот тебе на PT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если уж открыл схему SS, то покажи где там индикатор "Wheel Lock"? Насколько я понимаю @Prototype, не говорил об индикаторе, а говорил об датчике. На SS он есть идет на блок управления 4wd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.