Перейти к содержанию

"Паджеровская" блокировка в задний мост булки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я про то что если альтернативу 4.875 искать))) так как передней 5.285 тоже редкий и денег стоит хороших) про привода могу ошибаться)))

выбита со стороны ступицы)

Изменено пользователем Denikin
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня снимал кнопку и провода от блокировки, для переустановки в др.машину. Ну и попутно дай думаю лампочки какие в щитке не горят заменю, и обнаружил что есть незадействованная лампочка для подсветки именно редуктора заднего моста. Светит аранжевым, значит всё же была у инженеров Митсу идея ставить блок как на пыжаш в Делики. В бензинке своей, я эту лампочку задействую.

Опубликовано
и обнаружил что есть незадействованная лампочка для подсветки именно редуктора заднего моста. Светит Оранжевым

А у меня ее нет. Может гнездо есть, поискать надо, спасибо.

Опубликовано

Гнездо есть !!!, между колёсиками заднего моста что зелёным светятся нарисован редуктор. На передней оси маленький, а на задней большой. Так вот в районе этого редуктора есть оверстие по лампочку и даже дорожки на плате есть. Светит тем же светом что и квадрат раздатки. Нужно только к дорожкам платы проводки подпаять и всё, при вкл. блока будет загоратся индикация заднего редуктора. Не додумался сфоткать, но кто возмёт спидометр в руки сразу найдёт. Отверстие находится не прям над редуктором а чуть сбоку, если смотреть на свет-увидете.

Опубликовано

Denikin

концевик на блоке есть, так по чему бы не сделать. Многие диод выводят, а оказывается есть оригинальное и решение. Проводки даже подпаивать на плату не надо, есть такого размера патроны с выходящими из них проводами.

Опубликовано

Себе уже давно концевик запитал на свободную лампочку WEEL LOKE.

Она шла на Парт Таймовые Спэйс Гиры.

Опубликовано

Я тоже вчера сначала этот вел лок нашол и про него подумал, а потом глядь и редуктора подсветку нашёл, думаю будет как по заводскому выглядеть.

Опубликовано

Денис,я подводил массу от концевика на вилл локк,и всё нормально работает.

Сергей,лампочки и нет,но есть гнездо,а лампочку надо поставить.

На днях в очередной раз пел дифирамбы этой блокировке.Бурились в снегах,её вообще не отключал-ммм аааа работает!АРБ же передняя зараза почти все время подкачивает.Хотя блокирует.Но это очень раздражает.Все не доходят руки на ресивер её поставить.

Опубликовано (изменено)

Не "надо", а "можно". Повторюсь, на Super Select ее стоять не должно.

Почему? Разве у нормального суперселекта в режиме "толькозад" мост разомкнуться не должен?

З.Ы. ветка плавно потекла в полный привод :)

Изменено пользователем Prototype
Опубликовано

@Ser-Bat, У нас как в анекдоте получается

- ты куда в баню?

- нет в баню

- Эх а я думал в баню

:)

Вот и я говорю должен :)

Ты прав, на булке СС нет,(на эльке есть.)

Пиктограмма на булке отличается от булкиной с СС только тем, что нет индикации меж осевого дифа и его блокировки соответственно.

Передние колеса на пиктограме зажигаются от датчика на раздатке, т.е. фактически отображают подключение переднего кардана, ну или положени ручки раздатки если угодно, а wheel lock в свою очередь индицирует состояние моста ПО ФАКТУ разомкнут\замкнут.

Опубликовано
а wheel lock в свою очередь индицирует состояние моста ПО ФАКТУ разомкнут\замкнут.

А с какого датчика эта информация берется? На некоторых кирпичах (с автохабами) есть датчик вращения кардана и там как ты говоришь - называется обратная связь. На SS этого датчика нет! Поэтому и лампочки нет! На булках без SS штатных автохабов я не видел поэтому сомневаюсь в присутствии такого датчика у тебя, хотя может быть его и оставили, как наследие, посмотри.

Опубликовано

Опять про баню :)

С датчика про который я @Denikinу писал. Стоит прям на мосту, в схеме булки с СС он есть. (В парттайме тоже есть, но сейчас не об этом, а кирпич вообще ни при чем, у него мост не размыкаемый)

Опубликовано
Если уж открыл схему SS, то покажи где там индикатор "Wheel Lock"?

Насколько я понимаю @Prototype, не говорил об индикаторе, а говорил об датчике. На SS он есть идет на блок управления 4wd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...