Перейти к содержанию

"Паджеровская" блокировка в задний мост булки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vink, я не понял вопроса. На фотках именно большой редуктор, но низа там не видно.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовчик спасибо за информацию :rock: Выберу время на недельке перброшу редуктора, кстати освободиться обычный редуктор 4.875 в маленький мост в хорошем состоянии.

Опубликовано

vink, в голом виде он тебе не нужен. Нужна как минимум еще и 82-я полуось! Иначе ты на него любоваться можешь :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, надо же с чего то это лего собирать начинать.

82-я полуось- это от какие кузова\двигатели\года? Как ее искать? или это проясняется только при визуальном контакте?

Изменено пользователем vink
Опубликовано

мож офтопик, объява попалась пока по инету шлялся... :)

в новосибирске продается блока, на офроадмастере http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=7127

Редуктор с пневмо-блокировкой на 3 л паджеро, 4,875, 10 болтов 7000 руб.

Полуоси 81\82 к редуктору с блоком (подшипники новые) - 9000 руб. за пару.

Опубликовано (изменено)

KadavR,

Этот лот от Июн 23, 2011

Редуктор с пневмо-блокировкой на 3 л паджеро, 4,875, 10 болтов 7000 руб.

Полуоси 81\82 к редуктору с блоком (подшипники новые) - 9000 руб. за пару.

на офроадмастере уже ПРОДАН.

Изменено пользователем денис54
Опубликовано

мдя? ну ладно... просто в теме не увидел упоминания о том что он продан..

Опубликовано

Мужики. Те кто ставит блок от Пыжа сразу ищите себе запасные полуоси. При замене подшипников на полуосях заметили, что у меня потянуло шлицовку. Скорее всего Боггерами рванул. И ещё один пунктик-заливная пробка и её юбка не должна выступать за внутреннюю стенку или выступать не более чем на 1-3 мм.

Опубликовано (изменено)

moulder, Стройку не возможно закончить.... её можно лишь приостановить! Гонка вооружений! :shooting:

Изменено пользователем денис54
Опубликовано

Да, требует. Она во первых долинная (я про саму пробку), её надо обрезать а во вторых там на том месте где резьба с внутренней стороны есть юбка и за неё цепляется мембрана, встаёт на перекосяк и как следствие поломка и срыв зубьев а так же разрыв мембраны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сори, а какая разница какая блокировка? Или ты про 87-е полуоси в паджеровской блоке? Или китайцы не режут шлицы, а паджеровская режет?

ИМХО, Боггеры должны рвать машину и без блоков :)

За совет по поводу пробки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые обладатели паджероблоков! Обнародуйте, пожалуйста, схему подключения сего девайса

Опубликовано

vink ,да какая там схема,так же:подал давление-блокировка сработала(по книге 0,25-0,40кгс/см2).Желательно и насосиком родным запастись сразу.Или какой-то немощный насос с пневмореле.

Неплохо бы ещё запитать на контрольную лампочку датчик включения который стоит на редукторе.

stahh,а Юра ж вроде с 5,285 и ездит с такой.

Опубликовано (изменено)

Делика Стихия, у Юры китайская вродь. этого парня(тут) никто не знает? он есть у нас на форуме?

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Делика Стихия, насосик с кнопкой уже есть, жду пока остальное доедет. Из кнопки торчит куча проводов, сама кнопка не имеет фиксируемых положений, вот и интересен алгоритм ее работы. Я так понимаю, насосик сам отключается при достижении давления? Как происходит размыкание блокировки? Мне всё интересно :excl:

Опубликовано

Юра то как раз самый первый и создал тему про блокирвки,и ставил он себе тогда -паджеровскую(сам тогда по его пути пошёл,небыло ещё темы про китайские).

Не знаю кто это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...