Перейти к содержанию

"Паджеровская" блокировка в задний мост булки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могло так не могло :)

У меняна 31-х колесах нормально так чувствовалось.

Но спорить не буду :)

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На 31х то же чувствовал( в основном по снегу).Потом прошло.

Реально, настоящее ЛСД лучше работает,чем половинное блочное (там и фрикционы стоят только с одной стороны).

А на 33х-35х вообще пропало.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

а у меня нет или может сточились фрикционы) эфекта не заметил на вывешенной)))))))

@Делика Стихия, на обкатку пока синтетику зик 75/90 залил))) всё собрал) даволен как)))) даже осталась кнопочка с паджеро включ и отключ пневмо))) не буду ей заморачиваться пока)

всем спасибо))) осталось испытания в реальных условиях))))

Опубликовано

Я когда собирал себе,специально даже шайбы упорные в куоробке дифа болшего размера вытачивал.Сколько то работал(псевдоЛСД), в основном ходом по снегу,потом не стал.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Есть вот такой мост. Со второго пыжа, короткого. Сзади (рядом с торм.трубкой) обрезаная пипка, вроде как штуцер, на ощупь мягкий. Мост с блоком или без?

107029049.jpg107029048.jpg107029050.jpg

Опубликовано

Мост достался на халяву, всего литр Абсолюта, я сразу и не просёк про пипку вторую. А разбирать, смотреть времени нет. Потому тут и спросил.

Опубликовано

А может кто подсказать, если я найду:

1. нужный редуктор

2. 81 82 полуоси

3. Булко-чулок под 10 шпилек

От моего 8-ми шпилечного моста подойдут датчики и гребенки в будущего франкенштейна?

Опубликовано

Спасибо

Фланец свой скручу (знаю что чревато) ну или пересверлю.

Тогда еще вопрос, есть редуктор за 10 , есть паджеромост за 25, что выгоднее?

Опубликовано

Да знаю, полуоси наши тоже не пойдут :(

Поэтому учитывая редуктор за 10, мост за 25 это плюс полуоси по 7.5 получаются. Я это имел ввиду, стоит полуоси по 7.5 брать?

Опубликовано

От делики рестайловой подходит (если подпилить) , тему эту я два раза перечитал :)

У нас с вами чулки другие, редуктор маленький, и полуоси вроде как по шлицам даже отличаются (в этой теме про наши мосты ничего нет :) ) Если ошибаюсь - даже лучше, одной полуосью меньше искать, а пока можно и свои обе воткнуть.

Тогда вопрос снимается сам собой, надо брать редуктор (пока есть) искать чулок от рестайла, и перекидывать свои полуоси

Опубликовано
У нас с вами чулки другие

Ты о ком? Номер на полуоси у тебя 87?

по поводу подпиливания - это ты попутал с установкой АРБ / Китайского блока.

Опубликовано (изменено)
смотря какие полуоси)))) от булки они разные бывают))))
Ты о ком? Номер на полуоси у тебя 87?

Я о PD4W

Посмотрю обязательно что на полуосях написано, а пока знаю только:

Имеем - леворукая Булка PD4W с воющим восьмидюймовым 4,875. Хотим 9" с блоком

Нашел 9" редуктор с блоком по гуманной цене, почти нашел 9" чулок от булки, пытаюсь понять полуоси обе (81-82) искать или моя левая от 8" пойдет? тогда временно и правая пойдет.

Изменено пользователем Prototype
Опубликовано (изменено)

тогда смотри свои номера) так правильней будет) может и временно пойдёт как мне)))

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

обратись к vladeg он продавал правильные мосты с LSD , пойдет как донор. Мост переставляется за пару часов с перекурами.

У меня сейчас есть 2 снятых моста. Один таки с блокировкой, но у него чулок гнутый и он подшипники ест, второй LSD донор

Опубликовано

Не вытерпел, сбегал к машине, 87-е обе.

Т.Е. я правильно понимаю, что могу смело брать редуктор, и мне нужен будет только булко-чулок на 9" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...