Vietnames Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Не могло так не могло У меняна 31-х колесах нормально так чувствовалось. Но спорить не буду Цитата
Делика Стихия Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) На 31х то же чувствовал( в основном по снегу).Потом прошло. Реально, настоящее ЛСД лучше работает,чем половинное блочное (там и фрикционы стоят только с одной стороны). А на 33х-35х вообще пропало. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата
Denikin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а у меня нет или может сточились фрикционы) эфекта не заметил на вывешенной))))))) @Делика Стихия, на обкатку пока синтетику зик 75/90 залил))) всё собрал) даволен как)))) даже осталась кнопочка с паджеро включ и отключ пневмо))) не буду ей заморачиваться пока) всем спасибо))) осталось испытания в реальных условиях)))) Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я когда собирал себе,специально даже шайбы упорные в куоробке дифа болшего размера вытачивал.Сколько то работал(псевдоЛСД), в основном ходом по снегу,потом не стал. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста. Есть вот такой мост. Со второго пыжа, короткого. Сзади (рядом с торм.трубкой) обрезаная пипка, вроде как штуцер, на ощупь мягкий. Мост с блоком или без? Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 @R.o.m.a.n., простой. Блокировка заходит жестким спосоюом и не через чулок, а в самом редукторе штуцер Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ясно, спасибо! Интересно, что тогда это за пипка? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сапун как у нас думаю Цитата
Делика Стихия Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Воздух для блока заходит справа по ходу,причем в редуктор,а не чулок. Цитата
Denikin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 интересно зачем на мосту два сапуна)))) а как вариант что чтото ставили туды? Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мост достался на халяву, всего литр Абсолюта, я сразу и не просёк про пипку вторую. А разбирать, смотреть времени нет. Потому тут и спросил. Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А может кто подсказать, если я найду: 1. нужный редуктор 2. 81 82 полуоси 3. Булко-чулок под 10 шпилек От моего 8-ми шпилечного моста подойдут датчики и гребенки в будущего франкенштейна? Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 да, Ищи чулок с АБС, там в чулке отверстия ЗЫ и фланец тоже другой под кардан. Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо Фланец свой скручу (знаю что чревато) ну или пересверлю. Тогда еще вопрос, есть редуктор за 10 , есть паджеромост за 25, что выгоднее? Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 мост в сборе не подходит, у нас чулок другой Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да знаю, полуоси наши тоже не пойдут Поэтому учитывая редуктор за 10, мост за 25 это плюс полуоси по 7.5 получаются. Я это имел ввиду, стоит полуоси по 7.5 брать? Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Полуось подходит 1, вторая нужна от пыжа блокнутого 1 Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 От делики рестайловой подходит (если подпилить) , тему эту я два раза перечитал У нас с вами чулки другие, редуктор маленький, и полуоси вроде как по шлицам даже отличаются (в этой теме про наши мосты ничего нет ) Если ошибаюсь - даже лучше, одной полуосью меньше искать, а пока можно и свои обе воткнуть. Тогда вопрос снимается сам собой, надо брать редуктор (пока есть) искать чулок от рестайла, и перекидывать свои полуоси Цитата
Denikin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 смотря какие полуоси)))) от булки они разные бывают)))) если 21то даже и не подскажу)))) если 87 то чуток дорабатываеться) Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас с вами чулки другие Ты о ком? Номер на полуоси у тебя 87? по поводу подпиливания - это ты попутал с установкой АРБ / Китайского блока. Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) смотря какие полуоси)))) от булки они разные бывают)))) Ты о ком? Номер на полуоси у тебя 87? Я о PD4W Посмотрю обязательно что на полуосях написано, а пока знаю только: Имеем - леворукая Булка PD4W с воющим восьмидюймовым 4,875. Хотим 9" с блоком Нашел 9" редуктор с блоком по гуманной цене, почти нашел 9" чулок от булки, пытаюсь понять полуоси обе (81-82) искать или моя левая от 8" пойдет? тогда временно и правая пойдет. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Prototype Цитата
Denikin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) тогда смотри свои номера) так правильней будет) может и временно пойдёт как мне))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Denikin Цитата
dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 обратись к vladeg он продавал правильные мосты с LSD , пойдет как донор. Мост переставляется за пару часов с перекурами. У меня сейчас есть 2 снятых моста. Один таки с блокировкой, но у него чулок гнутый и он подшипники ест, второй LSD донор Цитата
Prototype Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не вытерпел, сбегал к машине, 87-е обе. Т.Е. я правильно понимаю, что могу смело брать редуктор, и мне нужен будет только булко-чулок на 9" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.