Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Репетиция "Дня рыбака" прошла отлично!!! От нашего клуба участвовали делика Ragnitа и Наш с Лилей "Парамонстрик". Всё прошло здоровски. В итоге 9 щук: 7 на кружки и две на спиннинг, шесть мелких окуней все на спиннинг и полтора десятка карасей попавших в старую рыболовную сеть, которую мы и удалили из водоёма... Надеюсь фоточки передадут настроение!!! Строим лагерь из "Кирпичей" Чистим рыбы на уху!!! Уха получилась отменная!!! С Дымком!!! Более полная версия моего фото отчёта здесь надеюсь что и Ragnit свои шедевры выложит в этой теме!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) бомба Изменено 4 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Энергетика, блин, позитив. Завидую, по-хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Так присоединяйся в следующий раз... В следующие выходные как раз "День рыбака"... )) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Предположительный район для следующих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Судя по всему, на рыболовной базе на реке Медведка соберёмся... Хотя я бы куда нить в дикое место бы рванул... Но так как я не местный то мест не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это где? Которая область, район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) База находится здесь Условия и фоты выкладывал сюда Изменено 3 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Правда по прогнозу погоды лить в том районе будет всю неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хотя лить обещает везде вокруг Москвы, всю неделю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дааа... делиководы всёж особый народ! завидовать смысла нету, просто нужно чаще выбираться! Молодцы, орлы! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я последние полгода недоделиковод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Что касается рыбалки, то на спиннинг брало только рано утром. Основным любимцем местной рыбы оказался вот этот парень Strike Pro MG-002A Mustang Minnow 55 - именно синенький... Всё и щуки и окуни были пойманы только на него... Остальное вызывало интерес у рыбы, в виде сопровождения, но не атаки )) Очень рекомендую этого парня в коллекцию рабочих воблеров!!! Странно что на его брата вообще не было никакой реакции... Хотя на других водоёмах такого интереса к нему я не замечал... очень интересно что полно мелкого окуня, и они регулярно сопровождали разные приманки. Но совершенно не реагировали на ультралайтовые вертушки... Которые в моей коллекции всегда значились как сверхуловистые и окунёвые )) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вношу свой вклад в тему. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Саш, спасибо за такую классную рыбалку!!! И за классные фотки!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.