Перейти к содержанию

Силовые пороги на кирпич

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А самое клёвое в этом девайсе, это когда он проворачивается под машиной, закрывает клапан и спустить его можно только проколов :))) На мой взгляд старина джек немного предсказуемей...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А самое клёвое в этом девайсе, это когда он проворачивается под машиной, закрывает клапан и спустить его можно только проколов :))) На мой взгляд старина джек немного предсказуемей...

Использую его уже года 4, ну очень полезная вещь, джек чаще всего (когда едем на серьезную рыбалку) тоже лежит, а еще монтажная лебедка, НО подушка просто все время живет в машине. Просто к ней нужно немного приспособиться и тогда .... она выручит в большинстве случаев застревания, ну и .... колесико можно поменять. И даже то, что подушка имеет желание провернуться под машиной можно использовать для вытаскивания авто из колеи.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Сегодня обклеил пороги самоклеющимся резиновым уголком для ступеней:

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520010.JPG

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520009.JPG

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520021.JPG

Вроде получилось прикольно... Посмотрим как долго проживёт. На ступеньках у моих друзей в офисе уже пять лет такая штука живёт, и по ней постоянно топчутся... Надеюсь что и у меня выживут.

Вот интересно, если такой же вот резиной для ступеней обклеить пороги снизу меньше будет Джек скользить или по мокрой резине тоже скользко? Про упоры под Джек с Самоделкиным думаем, как сделать эстетично и максимально практично...

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Кстати, Самоделкин разрешил выложить фоты как чего там крепится... Сегодня забыл отфоткать, простите дурака старого. Склероз. Попробую завтра не забыть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уж сильно охота посмотреть фотки крепления с низу поскольку вещь нужная архи необходимая ,Ю скоро в тайгу а низ с боков голый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

куда то люди пропадают...

в целом по сайту самоделкина все разглядел. сзади крепиться на кронштейне рессор (к нему пластину вварили,в пластине два отверстия с ввареными гайками) спереди к выступу на балке коробки.

я бы их еще между собой соединил для верности, уж очень большой рычаг получается.

хотя самоделкин вроде грамотный мастер - зря делать не будет

Опубликовано

если правильно понял - спереди: к выступу на балке. Там где точка опоры?

Опубликовано

ylykitkan, как раз для уменьшения "рычага" там еще стоят откосины к штатным местам крепления подножки...

Опубликовано

так я и подумал почему то, они прям просятся туда, хотя там тонко, и подножка с одной стороны.

...а точка спереди: там на балке выступы по краям вниз(такие п образные с перемычкой), вот в них и упирается, на перемычке отверстие сверлится а на подножке этой есть так же гайка с торца вваренная.

Опубликовано

Всётаки надо ждать фоты, с описанием! "пальцем в опу тыкать" неохото, да и с фото проще понять, и в тему спросить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели пороги это сложно,вот сам делал прада на булку может поможет кому.161 вое http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15907-33-%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b0/page__pid__238611__st__160#entry238611

Опубликовано

В моей конструкции вот этот столбик важный,он снизу приварен а с верху площадка не доходит мм 3 до кузова и когда начинаешь домкратить порог чуть подгибаеться и этот столбик упираеться в лонжерон,вся конструкция отлично работает,на креплениях задних не делал его но и так нормально работает,я кирпиче наверное ещё проще сзади по крайней мере.

post-10165-0-96928200-1314704053_thumb.jpg

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Завтра буду иметь доступ к своей красотке, если фотик не забуду, пощёлкаю крепления и прочее...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Потерзал, я эти пороги по камменным колеям и потёр об деревья... Нареканий пока никаких... Сработали как надо... Джечиться за них в бездоре не пришлось, ибо не смог сесть нигде, даже под ливнем... Даже небольшой лифт и умеренные катки - великая сила против стока... Если повезёт, сегодня отсниму крепления... Но пока телефон молчит а мы договаривались, что свидание с красоткой у меня будет до обеда, так что может придётся накормить всех "завтраками"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...