Перейти к содержанию

Делика-флот!

Гость Евген Прикубанский

флот Деликаводов  

149 проголосовавших

1. 1. Чем пользуемся?

• ничем, воды боюсь
    • маска-ласты
    • надувной матрас
    • плот
    • надувная лодка без мотора
    • надувная лодка с мотором
    • пластиковая лодка
    • металлическая лодка
    • катер
    • яхта
    • делика она и есть моё плавсредство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потеря мощности на водомете существенная. Вооще тупая стает. Если нужна скорость это только судно но возд.простыне.

Куплю каяк не дорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у наших барыг ценник взлетит до 50 000 рублей.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано (изменено)

ребят - это не ноу хао, такие лодки были и есть, в ссср была такая лодка "раскладушка" название не помню, одевалась на каркас из люминия, как зонт наоборот. плюс малый вес, и скорость "постройки", остальное сплошные минусы...по факту - широкая байдарка... кто ходил на "шкурных" байдах - знает.. , только для озер и прудов. дальше побоялся бы... с баллонами да, может быть... а в первом варианте нет никаких блоков плавучести - опасно

Изменено пользователем citrovod
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам комплект.

Лодка Stingray MX-360 AL-2008г.в.

Мотор Suzuki DF-15 4-х тактный

За все 100 тыров.

Причина продажи-хозяин тяжело заболел, требуются деньги на лечение.

На ней ходил 3 года, в глисер выходит с 4-мя челами+барахло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня badger fl 360 и Сузука 15 л/с. Со мной одним идет под 40 км/ час . Троих легко выводит на глиссер. Дно надувное. Мне вполне нравится.

Опубликовано

Дюралька Обь 1 сТохой 30 для Астрахани и Дона,и ПВХ Мурена с Мин-котой 30 для местных прудов,плюс Делика комлект ну очень гармоничный.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни,озадачился...Лодка SEAHAWK-2,надумал движку взять по горным рекам-вот смотрю какой взять-думаю 4 лошака хватит(не тяжело,и вроде переть должен)-только выбор не могу сделать-двух,или четырехтактник?Часто бываюв Китае-может кто пользует их движки-каковы отзывы?

Бери четырёхтактник, нормально. У меня лодка профмарине и 5л/с джетмарине " Китаец" , тянет нормально, проверил на Оби.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расстался с зодиаком и джонсоном.Приобрел пластик дельта-360 и ямаху 30 hwc с машинкой.Жду первого спуска на воду.По идее дельта должна быть более быстроходна.На зодиаком с тремя телами на глис легко и 40-42км.ч. на волге и нерли.Эта должна км 60 давать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что скажете про мотор SEA-PRO F 5 S

на мотолодке.ру в поиске забей!!!там это уже все перетерто! а мое мнение какая цена такой и моторчик! лично я бы взял не задумываясь!но лодка до 3-х метров и только в одного! был у меня солар 310 и сузука дф 6 ,комплект для одного исключительный!!!! Изменено пользователем Смуглый
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера опробовали осеннее преобретение, флагман 380 АL c Тохой18 и дистанцией. На глис выходит моментально, с одним челом 44 км.час, правда по течению.Казус приключился, на полном ходу Тоха заглох и не хочет заводиться, прям беда и не верится, подгребли к берегу, хотели уже свечи выкручивать, а оказалось топливный шланг от бака отсоединился, а мы на женщин на корабле уж было начали грешить. Дистанционное упраление вещь, конечно, хорошая, но с проводами и тросиками разобраться надо, место для них определить, Как раз рулевой трос и выбил топливный шланг. С началом сезона всех зеноводных.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех с Новым годом и Рождеством. Откатал сезон, последний раз на воде был аж 30 ноября, раньше в это время уже морозы за -25 были, а нынче , даже сегодня +1, зато америкосы дуба дают. Природа- мать её!!!

Своим комплектом доволен, думал расход большой будет, бака 25 л на 3 дня хватает, это при том, что по реке до места 40 км идём . Местами тролингом. С ненерпеньем жду следующего сезона.

Опубликовано
даже сегодня +1, зато америкосы дуба дают.
аналогично,у нас в последних числах декабря ,три снегохода утопили (это которые я знаю),хотя в прошлые годы там на машинах по льду ездили
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такую лодочку приобрел. Планирую на багажнике возить. Еще не успел сам протестировать.

[media=]

[/media]

post-234-0-05980500-1400064076_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир500
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из чего лодочка если не секрет? Если пластик то вероятно тяжёло её на багажник затаскивать. И какова цена вопроса? Что за резина у тебя стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...