Перейти к содержанию

Делика-флот!

Гость Евген Прикубанский

флот Деликаводов  

149 проголосовавших

1. 1. Чем пользуемся?

• ничем, воды боюсь
    • маска-ласты
    • надувной матрас
    • плот
    • надувная лодка без мотора
    • надувная лодка с мотором
    • пластиковая лодка
    • металлическая лодка
    • катер
    • яхта
    • делика она и есть моё плавсредство

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Пилигрим67, Из полиэтилена лодка, 65кг, почти 50тыс. руб. Я так понял, если на нее поставить движок до 10 л.с за отсутствие прав сейчас пока штрафовать не будут. Вот официальное письмо: http://www.mchs.gov....ocument/1129056 По форумам ходют слухи, что и в новых правилах права нужны будут если более 10 лошадей. Т.е. только но то, что необходимо регистрировать. Никто ничего не слышал?

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано (изменено)

Продолжим тему:

Штиль, идем железным парусом:post-3793-0-93134100-1405825542_thumb.jpg

Вечер:post-3793-0-66551900-1405825452_thumb.jpg

Вечер следующего дня в другом месте:post-3793-0-45752600-1405825495_thumb.jpg

Утро:

с нашей лодкой :post-3793-0-98737800-1405825664_thumb.jpg

и без неё:post-3793-0-26442300-1405825658_thumb.jpg

ПХД:post-3793-0-36989900-1405825740_thumb.jpg

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

@sh@r@pov, и я на Тоху 9,8 засматриваюсь... Жабу вот только додушу))) никому не нада китайская копия Ямахи, Си Про 5 л.с. 4-х тактный?

Опубликовано

@sh@r@pov, и я на Тоху 9,8 засматриваюсь... Жабу вот только додушу))) никому не нада китайская копия Ямахи, Си Про 5 л.с. 4-х тактный?

короче я озадачился продажей Sea Pro 15л.с. тоже :) и тоже хочу тоху 9,8 :) Потом еще солар 350 поменяю на флагмана 320 и тогда в одного грузиться буду, щас неподъемное ни то ни другое :24:

Опубликовано

@Сагай, очень даже устраивает! Ни разу не подвел. Хотя и не часто пользовался, не накатал и 30-ти часов. Просто хочу помощнее мотор)))

Опубликовано
Си Про 5 л.с. 4-х тактный?

Володь, а ты на новой лодке с ним катался? Сколько вытягивает по ЖПС?

Просто очень уж твоя идея ненадувой легкой лодки понравилась, но нормальный мотор сразу не потянуть.

Опубликовано (изменено)

@Craig, Антон, 4-х тактный. Одного на глис сразу вытаскивает. С попутчиком весом 130кг не глиссирует, только один раз на воде был. Протестирую не раньше следующей недели, когда вернусь из Симферополя. Цена мотора на продажу думаю с 25тыс будет начинаться. Бонусом пойдет самодельная тележка для транспортировки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ласты. 3 пары. Вот и весь мой флот. Иногда столько за охоту отматаешь что не каждый и на лодке сможет. Хотя хотел бы небольшой фанерный ботик чтоб и довезти можно было и поднять в одинокого. И не проткнуть куканом или гарпуном.

Опубликовано

,Я знал, что тебя заинтересует. Подробный материал по лодке( статьи, вырезки из журналов и пр.) на Байкале, поэтому вкратце: 1982г., каюта - можно спать 3 взрослых, кто по середине, может иметь рост 180-185. Кокпит небольшой (нужно переделывать). Посадка рулевого почти на уровне борта (тоже лучше добавить бортик по высоте). Моторы можно использовать любые - имеется ввиду длина "ноги" 380 и 510 мм. Килеватость транца позволяет. Причём с короткой ногой вешается на край, а с длинной посерёдке. По мощности - кто во что горазд - и по 90 и по 110 сил некоторые вешают. Мне вполне хватает 60. Кстати, более мощные моторы быстро разбивают клёпочный набор на волнах, и лодка становится дуршлаком. Пассажировместимость 4-5 чел., но можно спокойно ехать и семерым, так же как и в Delike. Материал исполнения амг, толщина листов 2мм. Ну как то так. Если что стучись.

Опубликовано

@Смуглый,да раньше лодки с каютой вообще редкость, сейчас проще. Что ещё мне нравится - это возможность переделки, модернизации. Мои знакомые расставили корпус на 1 и 1,5 м в длину! С пластиковой такое не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...