Перейти к содержанию

Делика-флот!

Гость Евген Прикубанский

флот Деликаводов  

149 проголосовавших

1. 1. Чем пользуемся?

• ничем, воды боюсь
    • маска-ласты
    • надувной матрас
    • плот
    • надувная лодка без мотора
    • надувная лодка с мотором
    • пластиковая лодка
    • металлическая лодка
    • катер
    • яхта
    • делика она и есть моё плавсредство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сагай,вес киливатость на миделе и ходовые характреристики очень,сейчас не найти стольпродуманные обводы,только у сильверов что то подобное но ценна не гуманна и вес другой!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошие моторы,но требуют бережного ухода, и хорошего масла.

9.9 не юзал, но по идее это 10, а она у них как танк

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто в курсе, какие действуют запреты на выход маломерных судов в нерестовый период? В частности, в Московской и Тверской областях..

Рою, рою никак не нарою..

Купил плоскодоночку, хочется намочить уже ))

badger-reed_line_400_ad_big.jpg

UPD: вобщем нарыл, что кататься вроде можно без спиннингов и не по нерестовым ямам, верно?

Неясно - на веслах или моторе, но учитывая, что у меня "электровесло" мотором вроде не считается ))

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Если ты про электромотор то тут бабушка надвое сказала. Они на охоте вообще запрещены. Не удивлюсь еслли и на рыбалке тоже.

Опубликовано

На Селигере обкатывал резинку с ямахой, примерно в это время, рыбнадзор разрешил на удалении от берега.

Отгребаешь на веслах 100-200 м потом заводишь мотор.

Правда было это давно.

Опубликовано

Года три-четыре назад были на Волго, на майские. Стояли на тур базе.

Спокойно ходили под мотором как на резинке, так и на баркасе.

Рыбнадзор несколько раз прошел мимо нас, даже не повернув на нас головы(снастей с собой вообще не было, катали свои тела ))) ).

Опубликовано
Рыбнадзор несколько раз прошел мимо нас, даже не повернув на нас головы
Тут наверное не рыбнадзор а ГИМС может возбухнуть.
Опубликовано (изменено)

Покатались на катерах с водометами Руслана Астраханского и Димы s300s300. Это Димы - просто ураган))) 80 км/час с шестью чел на борту. post-234-0-42625600-1429780021_thumb.jpg post-234-0-76748300-1429779807_thumb.jpgpost-234-0-84765000-1429779817_thumb.jpgpost-234-0-36909700-1429779829_thumb.jpgpost-234-0-44570000-1429779862_thumb.jpgpost-234-0-78869500-1429779875_thumb.jpg Тут еще видео https://yadi.sk/d/dziD3drLgBemL

Изменено пользователем Владимир500
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока мучаю МНЕВ-285 и Меркури 3.3,но сегодня сдал экзамены в ГИМСе, :30: теперь можно будет взять "корытце" по-больше,но земноводное душит :P

Опубликовано

Немного подросли пересели на Silver Fox 485,пока не спускали,стоит в гараже,ждём 11 июня,@DIM29, далековато,но мог бы предложить,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29753-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF/page__pid__583763#entry583763

Опубликовано

"Жаба" душит,пока, говорит "нет- гонке вооружений"! Говорит занимайся машиной,хочется и "лапти" по-больше, а для этого лифтануть, тут на форуме фото видел,машинки прелесть...так что пока не судьба :(

Опубликовано

Во времена "Конверсии" купил новенький водомёт который делали "почтовые ящики" клепавшие до этого подводные лодки. В общем чудо-конструкция из мопедного Д-6 но с водяным охлаждением, дополнил его тросиковым пускачём от БП- дружба ( с завода он шёл с верёвочным пускачём) который надо было каждый раз наматывать. Вес всего 5 кг, размер совсем маленький, катался на нём раза 2 когда на байдарку таймень ставил, и пару раз на резинке, движок даже ещё не обкатался :27:клёвая штука, вся из военного дюраля. Больше таких не видел. Когда на Вселуге в 94г всё было опутано сетями и утро начиналось с мата сразу нескольких бедолаг намотавших сети на винт, я мимо проходил на своём водомёте прям по сетям вызывая зависть и удивление :28:.

Опубликовано

Водомет вообще вещь, хочу Медузу купить - с движком Хонда. Он правда слабенький, но мне моща не нужна.

Опубликовано

не водомете надо или лететь 60-80 или бздеть на водоизм. 3-5 , или пролетишь или уткнёшся носом и сойдешь взад, будешь идти 40 с мели толкать тяжело будет.у меня было этих водометов достаточно, наши делать их не умеют из за отсутствия технологии изготовления, едут только америкосовские...мать их.

Опубликовано

Нафиг эти полеты на карельских озерках 2-3 км диаметром.

А вот по камышам/траве проскочить бывает нужно.

Знаю не одно очень заросшее и очень рыбное озеро.

5-10 км /ч устроит.

Опубликовано

водомет хорош тем, что днище катера ровное, он не зацепится ни за топляк , ни за камни , ни за прочую хрень, т.к. ноги нет, а вот засосать с себя и забить водовод может любой херней начиная от банального мешка плавающего на воде, у меня мотор сейчас стоит 8.2 объёмом и выдувает всё кроме камней, трава и сети вылетают из сопла порубленные в лахмотья, а если мотор слабый и водомет наш то травой он забъется в раз. по траве и камышам только на винте.

Опубликовано (изменено)

Надо глазами позырить. @ГАНС, Серега, приезжай поплавать в Сычи! ))) в тростник загоним ))

Изменено пользователем Craig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...