Вова Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Всем доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, где можно купить или приобрести на заказа ветровики? Объехал всю Москву, ответ один: "Были! Кончились!" Искал их на Камчатке и во Владивостоке - тот же ответ! Прошу направить по верному адресу. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кстати, я сейчас ради интереса попробовал найти ветровики в капсе - тщетно. Выпрямите руки. Или это нештатное оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я на кирпич пытался в Иркутске найти-ФИГУШКИ! Решил заказать в сервисе, чтоб сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня есть ветровики марки EGR . Привозил для себя, цена вылезла в 180 у.е. Мож кого заинтересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я на кирпич пытался в Иркутске найти-ФИГУШКИ! Решил заказать в сервисе, чтоб сделали. Нафиг заказывал? Я купил от Грейса, немного подпилил (зеркало с справа) и все - цена удовольствия 360 руб. и 10 мин пиления. Крепятся на 3М-ский скотч. Стоят уже год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Нафиг заказывал? Я купил от Грейса, немного подпилил (зеркало с справа) и все - цена удовольствия 360 руб. и 10 мин пиления. Крепятся на 3М-ский скотч. Стоят уже год. Тока вот с другой стороны получается дырка под зеркало . А это есть -СТРЁМНО. У меня в гараже валяются. грейсовские тока за 370 В Автограде продают логотипы и надписи на скотче я купил надпись Мицубиши и значёк ,Хромированную за 100руб. И на ветровик ( там где надпись Грейс ) наклеил. Смотрится СУПЕР. Но вот дырка с дугой сторны меня накаляет. Вот я их и снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/sea...=0jp&acc=jp тут много чего интересного. С покупкой в Японии и доставкой до Владивостока или Находки могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня валяются в гараже от 25 кузова родные ветровики. 22 февраля друг едет в Московию. Если все еще актуально - могу подарить. писать: wlear@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 У меня в гараже валяются. грейсовские тока за 370 В Автограде продают логотипы и надписи на скотче я купил надпись Мицубиши и значёк ,Хромированную за 100руб. И на ветровик ( там где надпись Грейс ) наклеил. Смотрится СУПЕР. Но вот дырка с дугой сторны меня накаляет. Вот я их и снял. Объедил весь Е-бург, от грейса ничего почти нет, Paganell, можеш ветровики от Грейса прикупить для меня и отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.