Вова Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Всем доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, где можно купить или приобрести на заказа ветровики? Объехал всю Москву, ответ один: "Были! Кончились!" Искал их на Камчатке и во Владивостоке - тот же ответ! Прошу направить по верному адресу. Заранее спасибо. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Кстати, я сейчас ради интереса попробовал найти ветровики в капсе - тщетно. Выпрямите руки. Или это нештатное оборудование? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я на кирпич пытался в Иркутске найти-ФИГУШКИ! Решил заказать в сервисе, чтоб сделали. Цитата
shakh Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 У меня есть ветровики марки EGR . Привозил для себя, цена вылезла в 180 у.е. Мож кого заинтересует? Цитата
HARU Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я на кирпич пытался в Иркутске найти-ФИГУШКИ! Решил заказать в сервисе, чтоб сделали. Нафиг заказывал? Я купил от Грейса, немного подпилил (зеркало с справа) и все - цена удовольствия 360 руб. и 10 мин пиления. Крепятся на 3М-ский скотч. Стоят уже год. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нафиг заказывал? Я купил от Грейса, немного подпилил (зеркало с справа) и все - цена удовольствия 360 руб. и 10 мин пиления. Крепятся на 3М-ский скотч. Стоят уже год. Тока вот с другой стороны получается дырка под зеркало . А это есть -СТРЁМНО. У меня в гараже валяются. грейсовские тока за 370 В Автограде продают логотипы и надписи на скотче я купил надпись Мицубиши и значёк ,Хромированную за 100руб. И на ветровик ( там где надпись Грейс ) наклеил. Смотрится СУПЕР. Но вот дырка с дугой сторны меня накаляет. Вот я их и снял. Цитата
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/sea...=0jp&acc=jp тут много чего интересного. С покупкой в Японии и доставкой до Владивостока или Находки могу помочь Цитата
WWL_KRR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня валяются в гараже от 25 кузова родные ветровики. 22 февраля друг едет в Московию. Если все еще актуально - могу подарить. писать: wlear@mail.ru Цитата
Lis Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 У меня в гараже валяются. грейсовские тока за 370 В Автограде продают логотипы и надписи на скотче я купил надпись Мицубиши и значёк ,Хромированную за 100руб. И на ветровик ( там где надпись Грейс ) наклеил. Смотрится СУПЕР. Но вот дырка с дугой сторны меня накаляет. Вот я их и снял. Объедил весь Е-бург, от грейса ничего почти нет, Paganell, можеш ветровики от Грейса прикупить для меня и отправить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.