Alex222 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чего то я запутался , куда и когда поедем????? Вариантов куча (Урюм, Яблочное и Изменчивое), конкретнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ИЗМЕНЧИВОЕ!!!!!! ) Завтра сптшемся и созвонимся и решим по времени. Определитесь кто едет и пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Valeriy, Поздравляю! К сожалению, повозить не могу морда разобрана, да и поздно увидел... На протоку измены пок ане знаю приеду или нет, слишком много в эти выходные дел, надо везде побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Valeriy, Валера я постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Валера, я че то поздно заметил оживление тут! ПОздравляю тебя. Приехал бы с удовольствием но седня на крильон уезжаю! ПОздравлю потом при встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ИЗМЕНЧИВОЕ!!!!!! ) Завтра сптшемся и созвонимся и решим по времени. Определитесь кто едет и пишите сюда. Я буду с супругой!! Рост с супругой Изменено 8 июля, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Валера! От души поздравляю со свадьбой! долгих лет совместной жизни! Буду далеко в другом месте, поучаствовать не получица, к сожалению! Мысленно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Валера! От души поздравляю со свадьбой! долгих лет совместной жизни! Буду далеко в другом месте, поучаствовать не получица, к сожалению! Мысленно с вами! Спасибо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я буду с супругой!! Рост с супругой Ну и я с супругой!..) Пока нас только шестеро..Кто ещё? Дополнительно ещё оба моих штурмана, друг из Москвы и ещё пару-тройку гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Напоминаю телефон: +79147550743 или 25-07-43 (короткий) Звоните! Встречаемся в 10-00 в воскресенье на выезде у магазина в Хомутово. Valeriy, Поздравляю! К сожалению, повозить не могу морда разобрана, да и поздно увидел... На протоку измены пок ане знаю приеду или нет, слишком много в эти выходные дел, надо везде побывать Спасибо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Валерий, поздравляем вашу семью со столь знаменательным событием! Деток берём? Мы подъедем, но получится только после часу или около того )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Valeriy, эх поздно увидел ну да ладно Валера принимай наилучшие поздравления!!! Увы приехать ни смогу всетаки 300 км до мероприятия да и как раз щас мариную мясо на шашлык решили местной бандой выехать на берег моря рыбки половить всетави как ни как день рыбака в это воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 alex222, Svin, я чет не понял написали что едите, Валера огромное ведро мяса приготовил, а едоков то раз два и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 alex222, Svin, я чет не понял написали что едите, Валера огромное ведро мяса приготовил, а едоков то раз два и все. Как вообще съездили то? как туда проехали? справа от протоки или со стороны Лесного заезжали? Фоток парочку закинте1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 проезжали нормально единственно приходится ехать по озеру местами и там как повезет, местами держит мастами садишься, туда ехали ЮраБ промахнулся обратно я не попал. немного по застревали машины грязью по залепили. проезжали со стороны охотского к протоке. дорога в целом проезжабельна но лучше на двух машинах для подстраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 alex222, Svin, я чет не понял написали что едите, Валера огромное ведро мяса приготовил, а едоков то раз два и все. Так ведь дождь был!!! При чем не слабый, а речь была что в случае дождя переносится на следующие выходные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 alex222, дождя небыло была морось. и нам она не мешала. а переносили только поездку на канабаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 alex222, дождя небыло была морось. и нам она не мешала. а переносили только поездку на канабаева. В троицком до обеда дождь был! Ну чтож, проперся . Валера еще раз от души прими поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.