Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эта снасть вполне подходит для любителей стоять уютным лагерем в диком месте, поскольку не требуют постоянно сопровождения в лодке как штырьковые кружки... Что великолепно продемонстрировал мне Ragnit на нашей последней рыбалке... Результат 7 щук в июне-июле вполне заслуживает внимания... Я то привык облавливать живцовые снасти на активный спиннинг... А тут нет, кружки оказались уловистей... Вот статья на эту тему http://www.fishingplanet.ru/ru/library/articles/?article_id_4=592 В целом рекомендую набор всем, кто любит бывать в укромных уголках, имеет живцовую удочку, ведро для живца, надувную лодку и бинокль )) Без рыбы не останетесь. И будете в лагере проводить довольно много времени... Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вот здесь описание как такие кружки изготовить самостоятельно Изменено 6 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата
Galand Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 я на кружки не ловил пока. Наверное потому, что щуки у нас в избытке, и поймать её спиннингом не составляет труда. Колебалки, вертушки, воблеры, джерки. Она ловиться практически на всё. Зимой жерлицы и поставухи с живцом. Тут она часто капризничает, но и на колебло с лунок ловиться вполне хорошо. Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже пока ещё не ловил... Моя страсть спиннинг... Но когда выезжаешь с друзьями к какому нить небольшому водоёму на пикник, кружки становятся общей забавой )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.