Сергеич (1105) Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скептик, свяжись с vitaly, он точно знает где (или по крайней мере у кого) эскизы найти с которых наши наклейки делали, плюс не откажемся (сорри что за всех, но думаю это многим актуально) вообще если по наклейкам возьмешь некоторое "шефство", а то последнее время у нас туго с клубной атрибутикой, в т.ч. и с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скептик, свяжись с vitaly, он точно знает где (или по крайней мере у кого) эскизы найти с которых наши наклейки делали, плюс не откажемся (сорри что за всех, но думаю это многим актуально) вообще если по наклейкам возьмешь некоторое "шефство", а то последнее время у нас туго с клубной атрибутикой, в т.ч. и с наклейками. Какая, кроме стикеров, еще атрибутика присутствует в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Скептик, раньше была тема: можно было заказывать ветровки, футболки, кепки, флаги... но тему прикрыли (со слов Витали) видимо из-за небольшого спроса, а может еще по каким-то причинам. Мне например интересно купить флаг, нашивки клубные на одежду, да не только клубные наклейки, но и просто наклейки, например на борта, на капот хочу (вроде называется фотопечать и делается на прозрачной пленке) ну вариантов много. Если интересно - то у нас некоторые соклубники (и не только) так и поступают что-то предлагают для участников форума/клуба, в отдельной ветке. UPD: Вот что было, но... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=7032&st=0&p=104939entry104939 Изменено 5 июля, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1105, вообще наклейки есть у меня в большом количестве. есть футболки. кепки закончились флаги тоже, но планируется до заказать думаю к осени сделают, просто это все не быстро, так как куча вопросов. Скептик, макет отправил, глянь в кореле, у меня на работе он не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скептик, макет отправил, глянь в кореле, у меня на работе он не стоит. Спасибо. Получил. Сделаю себе чуть меньше, чем в оригинале. Скептик, Олег, от души поздравляю, но планы на пятницу-субботу другие, если не поменяются, то вполне может быть и подгребусь! Машину тут нашел или заказывал? Здесь взял. Предложение, для меня, выгодное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо. Получил. Сделаю себе чуть меньше, чем в оригинале. И мне, и мне!! )) И еще штук 10 Сталиных можно? )) Кстати, народ а давайте у скептика брелки закажем клубные? Он делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И мне, и мне!! )) И еще штук 10 Сталиных можно? )) Кстати, народ а давайте у скептика брелки закажем клубные? Он делает. Какого размера делать наклейки? Сталина, точно, 10 штук? Кстати, только что, сам хотел предложить изготовить брелоки Вот такие, например: http://shoppy.ru/offer/5733/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1105, вообще наклейки есть у меня в большом количестве. есть футболки. кепки закончились флаги тоже, но планируется до заказать думаю к осени сделают, просто это все не быстро, так как куча вопросов. А как бы мне наклеечку получить (приобрести)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Какого размера делать наклейки? Сталина, точно, 10 штук? Кстати, только что, сам хотел предложить изготовить брелоки Вот такие, например: http://shoppy.ru/offer/5733/ Брелки надо делать №5. Они на ключах от машины наиболее удобны, мне кажется Сталина да, 10. Размер наклеек да, можно поменьше. чтобы по бокам наклеить. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Брелки надо делать №5. Они на ключах от машины наиболее удобны, мне кажется Сталина да, 10. Размер наклеек да, можно поменьше. чтобы по бокам наклеить. Ладно... сделаю различные брелоки... потом выберем оптимальный. Сталина сделаю. Еще раз спрашиваю, РАЗМЕР наклеек? Я буду делать себе, примерно, А5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ладно... сделаю различные брелоки... потом выберем оптимальный. Сталина сделаю. Еще раз спрашиваю, РАЗМЕР наклеек? Я буду делать себе, примерно, А5 А5 нормально. у меня сзади большая а на боковые окна я бы 2 маленькие наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А5 нормально. у меня сзади большая а на боковые окна я бы 2 маленькие наклеил ОК. Будет готово через 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 поддерживаю! мне один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 поддерживаю! мне один! Чего "один"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чего "один"? один брелок! И вот еще, Михалыч, тип авто поменяй у себя в профиле, уже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 один брелок! И вот еще, Михалыч, тип авто поменяй у себя в профиле, уже можно! Брелок будет готов через 20 минут. Забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сори за offtop наклейки у меня в машине кому надо подъезжайте к славянскому и звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Брелок будет готов через 20 минут. Забирай. Олег, спасибо, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Gendrive, Я за брелок, и ЗА Сталина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ленина, 154 (Крафт) офис 406 тел. рабочий 43-38-71. Но уже поздно. здесь никого не будет. ** Пока, сделал только именные брелоки. В том числе и Сахалинцу Вам нужно посмотреть на них... в руках подержать.... Потом, выберете, какие делать для всех. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну кто нибудь ездил смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну кто нибудь ездил смотреть? я на обеде заеду, заберу свой и все расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фотку брелока засветите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фотку брелока засветите, плиз. Смотри. Все, кроме 4-го, двухсторонние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 4-й по счету на фотке, в http://www.shoppy.ru/offer/5733/ является №5. Чтобы не путаться, я расставил номера на фотке. Получается именные №5 Каторга, Yury B, Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.