Скептик Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Отлично)Значит на днях приеду забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скептик, зАБРАТЬ ГДЕ МОЖНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скептик, зАБРАТЬ ГДЕ МОЖНО? Ленина, 154 (Крафт) офис 406 тел. рабочий 43-38-71. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скептик, Спасибо за брелки)Качество отличное,доволен как слон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скептик, Спасибо за брелки)Качество отличное,доволен как слон))) Невошто Работа у нас такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Кстати, о работе... Кто едет завтра в Углегорск? Можно, по никам? Хочу сделать подарок P.S. Подарки только тем, кто поедет P.P.S. Ники нужны ТОЛЬКО ДО 12:00 в тяпницу! Кто напишет позже, звиняйте, я уже уеду с работы Изменено 14 июля, 2011 пользователем Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, о работе... Кто едет завтра в Углегорск? Можно, по никам? Хочу сделать подарок P.S. Подарки только тем, кто поедет P.P.S. Ники нужны ТОЛЬКО ДО 12:00 в тяпницу! Кто напишет позже, звиняйте, я уже уеду с работы Я опять чего-то пропустил? Чего там завтра в Углегорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, о работе... Кто едет завтра в Углегорск? Можно, по никам? Хочу сделать подарок P.S. Подарки только тем, кто поедет P.P.S. Ники нужны ТОЛЬКО ДО 12:00 в тяпницу! Кто напишет позже, звиняйте, я уже уеду с работы Я еду с Ростом штурманом ник Yury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я опять чего-то пропустил? Чего там завтра в Углегорске? Спринт "Леблядиное озеро" Именно, бля! Во всяком случае, Семенов сам не ожидал, что будет так много дождей Я еду с Ростом штурманом ник Yury Посчитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Скептик,Спасибо за брелок и товарища Сталина . Вопрос, а реально ли сделать наклейки на одежду с нашей символикой? Изменено 14 июля, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скептик привет, два медведя и две уровневые наклейки ламинированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я чой та не пойму что еще за фенечки появились? можно фотки, как с брелками... брелки кста зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Медведи - Фото А. Семенова. В Углегорске, все участники получили по две наклейки. Уровневые - шкала уровня погружения машины в воду Качество московских - неудовлетворительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я тоже хочу медведя, два. и две уровневых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А насколько тема актуальна для регионов?Тоже хотелось бы заказать брелочки за номером 2 4 5со своим ником.А ещё наклейку на лобовое стекло.Если есть возможность то попрошу скинуть реквизиты куда и сколько платить. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно и в другие регионы. сегодня отправляем во Владивосток и Комсомольск-на-Амуре С большими наклейками сложнее... Они мнутся при пересылке. Можно упаковывать в тубус, но тогда, стоимость упаковки может превзойти стоимость заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я имел в виду на лобовое полосочку с ником можно же наверное и в посылку её акуратно рулончиком и почтой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можно. Но зачем усложнять? У вас в городе никто не может вырезать из оракала ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скептик, Я вас приветствую. Как на счет наклеек на одежду (футболки,ветровки), изготавливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только термопленкой т.е. фото не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только термопленкой т.е. фото не получится Ну я так понимаю это как в детстве, утюгом переводили на футболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет специально обученная пленка режется плоттером и приваривается к одежде термопрессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скептик, прими заказ на брелки и наклейки брелки именные Девяткин и Шафт номера 3 и 5 по одной штуке итого 4 брелка наклейки "Глубиномеры" 5 шт. Приеду в командировку 28 июля ты в городе будешь? И что по ценнику сколько надо вешать в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И мне если можно именные № 1 и 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.