Скептик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в понедельник, после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Олег, как там мой след поживает? в понедельник, после обеда Игорь, поедешь забирать след, забери, пожалуйста, мой сахалин и звездочки, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @Gendrive, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это... кто не заберет звездочки сегодня-завтра, позже будут их покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По настоянию Гендрайва, даю ссылки на Шоппи.ру http://www.shoppy.ru/offer/7899/ http://www.shoppy.ru/offer/7900/ http://www.shoppy.ru/offer/7987/ http://www.shoppy.ru/offer/7902/ И вааще, все, что там висит: http://www.shoppy.ru/catalog/?shop_id=51 Ессно, кроме этого, делаем много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сейчас нахожусь в Южном по какому адресу мне можно приобресте наклеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сейчас нахожусь в Южном по какому адресу мне можно приобресте наклеки? По Ленина здание "Крафт", 4 этаж офис 406. Денег надо брать больше,классных "вещей" полно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребят, подскажите где можно посмотреть глубиномер, а то что-то никак найти не могу(всю тему вроде просмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребят, подскажите где можно посмотреть глубиномер, а то что-то никак найти не могу(всю тему вроде просмотрел) По Ленина здание "Крафт", 4 этаж офис 406. Денег надо брать больше,классных "вещей" полно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По Ленина здание "Крафт", 4 этаж офис 406. Денег надо брать больше,классных "вещей" полно.... я конечно с удовольствием бы посмотрел в живую, только проблема в расстоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Константин682, так их, эти глубиномеры Антон в вашей другой стране мОСКВЕ продаёт, его ник "Охотник за приключениями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ,Петр, ты посмотри с какого города Константин, ему до Скептика 9000км :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что, с ветерком за пару недель доедет В принципе можно и переслать. Наклейка сколько, рублей 200? и пересылка 300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ночью какой-то гад проехался по моей машине, наследил , а вот Сахалин я запорол. Хотел приклеить с мыльным раствором и так увлекся, что бумажная основа, которую нужно отрывать, раскисла и стала сниматься кусками. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ночью какой-то гад проехался по моей машине, наследил , а вот Сахалин я запорол. Хотел приклеить с мыльным раствором и так увлекся, что бумажная основа, которую нужно отрывать, раскисла и стала сниматься кусками. Грустно. если что, у меня еще есть Сахалины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @Скептик, накладненько получается. А если 10 магнитиков принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @Скептик, накладненько получается. А если 10 магнитиков принести? Вааще-то, посмотри на указанную выше цену. Там ДЛЯ КЛУБНЫХ цена со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ночью какой-то гад проехался по моей машине, наследил , а вот Сахалин я запорол. Хотел приклеить с мыльным раствором и так увлекся, что бумажная основа, которую нужно отрывать, раскисла и стала сниматься кусками. Грустно. По моему если бы 2 следа "шло",было бы "интереснее",но это моё ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2 следа способен только квадрик оставить у меня на капоте с его колеёй. А на квадрики Богеры не шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По моему если бы 2 следа "шло",было бы "интереснее",но это моё ИМХО! Недовольных переедем два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Скептик, а Сахалин ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ух ты, ура! Сегодня обязательно заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Ury, Это ты утром купил Сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @Скептик, ага, я. А что, переплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.