katorga Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я плюсанул обратно, а кто ещё минус влепил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 , по ходу два раза промазал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Katorga спасибо! IТелефон чувствителен к касаниям! Михалыч,остров в наличии есть? Если нет,когда планируешь изготавливать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С учетом рецензий заказал такой текст: НА ПЕРЕКРЕСТКЕ передо мной НЕ ПЕРЕСТРАИВАЙСЯ бампер железный - ему пофиг ! Я бы сократил: "НЕ ПРИСТРАИВАЙСЯ, ВПЕРЕДИ ОТБОЙНИК!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С учетом рецензий заказал такой текст: НА ПЕРЕКРЕСТКЕ передо мной НЕ ПЕРЕСТРАИВАЙСЯ бампер железный - ему пофиг ! Скинь потом фото наклейки,я тоже такую хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Подрезай! Бамперу пофиг!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 -- причал для чайников --- на самом бампере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще короче. "Бица сюда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще короче. "Бица сюда" Краткость сестра таланта :)1. Что писать на "усиленных" глубиномерах?2. Карты закончились. Буду печатать на днях.3. Клубные наклейки есть. Все типоразмеры.4. Кружки есть. Но не помню, какие цвета остались. 5. Что там еще спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @Скептик, о ты наклейки клубовские сделал что по цене? А то моя совсем плохая и выцвела да и когда приклеивал порвал. И еще вопрос они светоотражающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что писать на "усиленных" глубиномерах? Да, думаю на усиленных можно и надписи изменить. Да и дизайн поменять Еще бы неплохо прямо на него логотип деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Поддерживаю @Gendrive, надо спрасить у Maijer (Денис) он мне как то рассказывал про глубиномеры которые длиньше и заканчивались отметкой около 2х метров и последняя надпись была "Русские не сдаются!" Изменено 20 июня, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Михалыч,ты переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Каких нафиг 2 метра ????????? тут 1,5 метра для глубинометра идеальный вариант для большинства хорошо поднятых машин (не обязательно делик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Сергеич (1105), да можно их и подлиньше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Gendrive, ну Олег и говорил, что максимальное ограничение 50 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как Fordzilla со стапелей сойдет, туда 2 метра - в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Образец наклкейки "Глубиномер" из Питера у меня уже есть, в субботу могу завезти на всеобщее обозрение куда скажите после 9.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Maijor, сделай фото и выложи на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ок, но раньше субботы не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Скептик, о ты наклейки клубовские сделал что по цене? А то моя совсем плохая и выцвела да и когда приклеивал порвал. И еще вопрос они светоотражающие? нет. не светоотражающие. у меня нет светоотражающей пленки для печати. Михалыч,ты переехал? да. переехал. сейчас находимся по адресу: пер. Солнечный 9А офис 203. (здание Восток-Сервис рядом с зоной на 41-м км.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Давайте еще обсудим такую наклейку: "Троса нету, домкрата нету, лопаты тоже нету. Вытащу завтра на обратном пути. ... да, козёл!" Редактируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По-моему У Михалыча есть подобный лозунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Ury, особенно если учесть, что лопаты у всех на багажниках висят "Троса нет, домкрата нет, лопаты тоже нет. Вытащу завтра на обратном пути. ... да, козёл!" Скорее так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) @katorga, вчера был у Михалыча. Нету у него. Говорит, как окончательный вариант придумаем, так и напечатает. @Gendrive, в том то и прикол, что лопату сразу видно Это ж приколюха. А так то никогда никто не отказывает в помощи. Можно ещё: "Троса нет, домкрата нет, лопаты тоже нет (на багажнике). Вытащу завтра на обратном пути. ... да, козёл!" Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.