Скептик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 клубные наклейки есть. глубиномеры (до 1 метра) есть, кружки и Вейдера сделаю на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @калючий, ни только выговор и предписание в месячный срок исправить выявленые нарушения!!! По устранению нарушений отчитаться в письменной форме с приложением фотоотчета!!! садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 садист! Да вообщето я мягкий и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тоже встаю в очередь на две кружки и 4 Вейдера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Михалыч принимай заказ на 2 кружки с никами ( Alex222 и Ирина222). 1вейдер. 2 глубинометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 @Скептик, Сколько денег на мой заказ надо? если есть карта ВТБ24 мог бы сразу оплатить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ценник кружки? И скидка на остров есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А сколько остров стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @Викторыч,Был штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А сколько остров стоит? Для Делика Клуб 1000,для остальных 1100. Вот и спросил на меня 1000 распространяется????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ,если сорвать все тойтовские лайбы, повесить митсу......то можно сказать, что в детстве пиль, куриль, болель. поэтому и ростом не удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ,если сорвать все тойтовские лайбы, повесить митсу......то можно сказать, что в детстве пиль, куриль, болель. поэтому и ростом не удался Я и смотрю по городу Эска ездит с наклейкой "Делика-Клуб",это поди Делика в "нутриутробном развитиии"? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ,последствия фукусимы. я ее тож вроде видел, был приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 можно заказик? 3шт. брелки - именные... 1шт кружка (сколько у нее объем) штуки 4 наклеек клубных... и на лобовое как на главной странице форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @Скептик, сделайте мне 2 кружки плиз с никами: 1) (Alexey) 2) Наталёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем, всё сделаю. По брелокам - нужно посмотреть, какие есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо.а как с доставкой в регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @Скептик, Как и где все забрать? Лучше приатач картинку-схему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @Скептик, а где забрать свое можно будет? Я в пятницу прибуду в южный. Доставки по городу нет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что с моим заказом? Я в воскресение в 3 улетаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) @Скептик,Кружки забрал! А глибинометры и т.д. сказали что не готовы! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сцуки! в понедельник, я дал команду доделать всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Глубинометры готовы. Сегодня своими глазами красоту видел,если не ошибаюсь до 2 метров уже.... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Михалыч, я у тебя видел в офисе готовых медведей, захвати на фестиваль одного пожалуйста. И вообще, можешь прихватить все что есть, думаю разберут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Скептик, Михалыч изготовь на меня пару длинных глубиномеров на фестиваль приеду и заберу кстати а в какую они цену? только ни кому глубиномеры мои на фестивале не отдавай я 10000% приеду и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.