Sakhalinec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Скептик,Олег, ну ты рукодельник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Sakhalinec, С приездом! А я еще и на телефонах/планшетах/ручках/флешках... могу печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Михалыч все не могу отправить "проект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вывеска ул. Грязная была сделана из мокрой и грязной (собственно, это и дало название улице) доски, оторванной от поддона Особенно доставляет улица Соловьиная, написанная готикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Жиглипуф, Не помню, чтоб ты что-то заказывал Особенно доставляет улица Соловьиная, написанная готикой Ну, надо ж было посмотреть, насколько глубоко смогу прорезать шрифт с острыми углами и тонкими линиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 уважаемые, а кружку с "деликаклаб" где можно прикупить? куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Видел сегодня у Михалыча много наклеек Делика-Клуб,кому нужны забирайте,Вам хоть ждать не надо будет.... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Жиглипуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нужна, хотя нет Просто нобходима символика клуба.! Есть ли в наличии? И какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть различного размера. 43-38-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И мне пожалуйста две штучки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 танкистам: http://www.market.sakh.com/461512.html @Белорус, в москве перестали делать наклейки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Смотрится классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Ury, ну, дык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вчера у Михалыча забрал календарь Делика клуба, очень классно сделан на качественной бумаге, формат А3. Большое спасибо Трисану за предоставленные фотографии. цена 1300 Обсуждению не подлежит кому надо звонят мне или Михалычу. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кому надо звонят мне или Михалычу. ты хоть покажи что получилось? интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Скептик, Объемные тексты только по дереву или по металлу (нержавейка) тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Сергеич (1105), покажи, что нужно сделать. только потом скажу, возможно ли. нержу резал. тяжело, но режу например, эмблему WOT резал кстати, по дереву, можете глянуть здесь: http://photos.sakhalin.name/album/84863&arrangement=flow вчера выточил ручку для ножа. такая же, как накладки на фото, но цельная если не забуду, завтра скину на сахкоме фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Скептик, вот фотка http://i.sakh.name/b/3/2/32ed9c68c3c21f69f9461191478356a9.jpg обрати внимание на бампере надпись "Митсубиси" которая из отдельных букв состоит. Часть букв у меня отвалилась. Вот сейчас думаю прикрепить вместо них планку (ее крепить проще) с нержавейки с объемными буквами... или просто объемные буквы наклеить... или еще что-нить придумать... ты человек творческий может что-нить еще подскажешь. Да и может быть другое слово написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может, просто из нержи 1-1,5мм вырезать плоские буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и я бы надпись на бампер приобрел,и ручку для ножа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Скептик,Тоже отвалились буквы, продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://photos.sakhalin.name/photo/558875 осталось немножко шлифануть, снять лишний лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Скептик, Отдельные буквы я думал, но останавливает клей... Клей который их удержит навечно. планку проще приклепать, приварить к ней штифты с резьбой с тыльной стороны... А если взять метал тонкий (1 мм) и в планке вырезать буквы, т.е. планка цельная останется. Кста от чего зависит цена, ну хотя бы порядки по работе с нержавейкой/люминием/пластиком... а то может я зря мечтаю - земноводное доступ к финансам перекроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цена зависит от материала и время работы. На одной планке вырезать можно. оставить перемычки, чтоб элементы букв не высыпались, типа, как трафарет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 буквы походу у всех отвалились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.