katorga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня теперь DE CA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 буквы походу у всех отвалились=) у меня теперь DE CA дык, не я же делал. вот и отвалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Олег, экспериментальным путем наверное не получится проверить. Верю на слово, что твоя наклейка прослужит 18 лет, ибо моя машина еще столько-же может не протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Скептик,цену довай и поменьше умных слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Скептик,цену довай и поменьше умных слов. Пока, не вижу предмета оценки На моей Делике НЕТ таких букв. Давайте размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А можно мне наклеечку из вот этого дядьки? http://www.aux.tv/wp-content/uploads/2013/03/YEAH-620x313.jpg Без фона, размер примерно 1 х 0,75 м. Короче соотношение 4:3. Только нужно в хорошем размере фотку поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @katorga, ищи фотку. мне пофиг, что печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну дайте человеку буквы померять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Скептик, замеры полоски-трафарета в бампер 28 мм * 497 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Сергеич (1105), это вся полоса или размер текста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Скептик, это сама полоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ох, хреново нержавейка режется... @Сергеич (1105), заедь, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Скептик, напомни график для посещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Сергеич (1105), с 9 до 18. но иногда уезжаю. завтра, в 8:30 можешь заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Скептик, если смогу, то сегодня в ближайший час-два. в 8-30 я еще в ванной досыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну что там? как ? уф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Пес, Сергеич примеряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Скептик,Фото? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Alex222, как только сделаю, сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Замотался я немного, поэтому задержался со звонком, плюс желательно услышать и иные мнения. @Скептик, по мне пока с отдельными буквами "стоп", дай подумать, может быть другой вариант будет придуман. см.ниже. Буква еще целая, не потерял 2 ALL, Я померил. Качество выполнения резки просто шикарно, ровно, точно и болгаркой такое точно невозможно, хорошо получилось скругление внутренних углов. Высота как надо. - идеально. А вот ширина буквы меньше, чем то, что было наклеено на заводе. Т.е. заводские буквы еще и в ширину растянуты. Теперь следующие нюансы (это для дискуссии как можно улучшить ситуацию): На заводе клеят тонкий и мягкий пластик на тонкий двухсторонний скотч, потому что поверхность куда надо приклеить буквы выпуклая. Новая буква сделана из нержавейки толщиной 1 мм, а следовательно получается перекрывает толщину оригинальной буквы со скотчем, плюс новая буква абсолютно плоская. Под "одинокие" буквы надо иметь лейкало/разметку иначе их равномерно расставить будет тяжело, учитывая что там почти все буквы имеют разную ширину. Про крепеж была идея приварить к буквам штифты и проткнув пластик закрепить буквы навечно, но есть пара но: сварка оставит след не только на тыльной стороне: лицевую сторону придется матировать, чтобы перепад цвета не был виден или красить. Если красить то можно тогда вырезать буквы и не из нержавейки: например крашеный пластик + клеим на скотч - себестой ниже, значит потеря буквы будет не так бить по бюджету. Делать из чернухи можно только под покраску. Для тех кто дальше бабушкиной дачи не ездит и/или дорог не покидает - при наличии лейкала-разметки можно смело брать отдельные буквы и хреначить их на скотч и долго кататься, а если обезжиривать перед оклейкой склеиваемые поверхности и работать с перчатках - то ездить придется очень долго, прежде чем отвалится. Там где езжу я - нужно крепление на сварку, правда это мне так сказали, я думал иначе. Вчера с Ростом думали над вариантами креплений, еще видим два решения: а) полоса "трафарет" + крепление под заклепки или штифты со сваркой, если сварка - матирование. б) гравировка, но как это будет выглядеть? крепление так же как и вариант а). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем с нетерпением первые фото, у меня тоже все буквы поотваливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Продам свои буквы. Одна буква 2 тыщи рублей. Оригинал. Япония. Минимальный пробег. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Svin, продам тебе свои оставшиеся для перепродажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Svin,Лёха,если торговля пойдёт,я свои сам оторву для перепродажи с твоим процентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блин а мне и отрывать нечего=(...я бы взял полосу с буквами не хочу раздельно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.