Титычь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И мне одну черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И мне еще одну про лопату и трос ( черные буквы) @katorga, @Alex222, это ПЛАГИАТ!!! Михааалыч, не печатааатай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Скептик,размер каторга озвучил уже.По цвету скажу за всех, две с черными и одну с белыми буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А готовые есть какие нибудь наклейки кроме законодательств и лопат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @katorga, @Alex222, это ПЛАГИАТ!!! Михааалыч, не печатааатай! Хорошо. Печатать не буду. Вырежу из пленки! А готовые есть какие нибудь наклейки кроме законодательств и лопат? У меня несколько тысяч рисунков. Ессно, в готовом виде я их не храню @Скептик,размер каторга озвучил уже.По цвету скажу за всех, две с черными и одну с белыми буквами Если успею, сегодня нарежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати да, автора-то не спросили. Юра, ты чем брать мзду будешь? Тумаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @katorga, Тебя мысль про наклейку посетила после посещения озера Птичьего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Михалыч, а есть что нибудь вроде гор по бортам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Михалыч, а есть что нибудь вроде гор по бортам? что принесешь, то и напечатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я свои наклейки забрал. По пути еще кое какие прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Михалыч а по надписи мицубиси на морде усе затихло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 затихло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 что нужно для изготовления из нержавейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) @Пес, я завис по полной на стройке. Михалыч сделал все классно, шрифт нашел оригинальный. Но на самой "планке" буквы растянуты в ширину, в смысле не расстояние между ними, а сами буквы. Образец я долго возил в машине надеясь все-таки заехать. Даже заехал один раз, но Олега не было на месте. Если вопрос для тебя актуален, позвони мне 44-двасемь-OO. Чтобы состыковаться. Заскочишь ко мне я отдам тебе букву пробную и образец под который надо Олегу немножко изменить размер в ширину. И тогда вопрос решится, хотя бы для тебя. йопт... только увидел, что ты не местный.... Тогда надо искать менее занятого южанского, кто смог бы до Олега доехать. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Сергеич (1105), вообще то на сколько мне известно @Пес, живет под Невельском вот только всех в заблуждение вводит. Кстати он у тебя на свадьбе был! Извиняюсь за Оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 аааааааа вон оно что,бля ...меня ж взломали недавно,и с моего ника начали запчасти продавать с новосиба..вот изменили видать настройки,я и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Скептик,Михалыч все наклейки наклеил, спасибо. Но за наклейку с цитатой ст.27 конституции РФ. тебе выговор с занесением в личное дело..Геморой был ее наклеить, буквы с большим трудом отходили от пленки, мелкие буквы крошились и в итоге отвалилось две буквы(((. Но самое смешное что слово Российской у тебя начинается с буквы Ф!!! Фоссийской)) Исправь текст в компе! Канцелярским ножом пришлось из буквы Ф делать Р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Михалыч, на футболку наклейку сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alex222, странно... я просто скопировал текст отсюда. почему поменялась буква, не знаю. по поводу того, что буквы плохо отделялись от монтажки, то это от того, что ты плохо прикатал на поверхность или она, поверхность, была: 1. грязная; 2. влажная; 3. жирная Футболку с фотографией не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Михалыч такие сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я б такую последнюю тоже бы приклеил. Размером так 20*20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Алекс, что то мало выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Михалыч такие сделаешь? Как два пальца... Размер? Количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Svin, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @yuraz,Норм Ни кому не надо больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.