Скептик Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Сахалин наклейка сантиметров 60 примерно, серьёзно его цена 350 рублей за шт? извини ещё с нового года хотел спросить Кажется, печатал 750мм. + ламинация + обрезка по контуру. Да, 350 рублей. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Кажется, печатал 750мм. + ламинация + обрезка по контуру. Да, 350 рублей. Есть ли у вас такие наклейки в наличии или если "нет", то можно сделать две штуки (сколько будет стоить одна)? Спасибо. Изменено 25 мая, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Есть ли у вас такие наклейки в наличии или если "нет", то можно сделать две штуки (сколько будет стоить одна)? Спасибо. Картинка низкого качества. Напечатаем. Какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Картинка низкого качества. Напечатаем. Какой размер? С обрезкой по контору, как во вложении с размером 15 х 20 - 2 штуки, но яркость слабая. Вот на этой странице (http://www.bestvinyl...pokatushka.html) есть эта картинка насыщенная цветом. При увеличении может она по качеству подойдет. Прикрепленные изображения Изменено 26 мая, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С обрезкой по контору, как во вложении с размером 15 х 20 - 2 штуки, но яркость слабая. Вот на этой странице (http://www.bestvinyl...pokatushka.html) есть эта картинка насыщенная цветом. При увеличении может она по качеству подойдет. Прикрепленные изображения Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Михалычь наклейку хотим "Тюнинг не преступление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И мне 2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И я! И я! И я того же мнения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Михалычь выйди из тени, мы наклейку хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Просто, вырезанную пленку? Цвет? размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У кого есть фото.? Скиньте сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А вот без ситисах можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Михалычу нужна фотка в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Михалычу нужна фотка в хорошем качестве. угу... а лучше, векторный файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Привет всем! Нужна картинка делика клуб в большом разрешении, что б наклейку сделать, но не такая , а вот такая- . Если есть у кого, киньте сюда, плизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня лежит такая наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У меня лежит такая наклейкаСкан можешь сделать и сюды кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Заехал бы на работу и взял наклейка а то скана нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Привет всем! Нужна картинка делика клуб в большом разрешении, что б наклейку сделать, но не такая не надо.jpg, а вот такая- надо.png. Если есть у кого, киньте сюда, плизззз Кажется, есть такие, уже готовые наклейки. Позвони 43-38-71, спроси... Либо, жди, пока я в офисе не появлюсь и сам не гляну наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 СкептикСпасибо, нашел у Korsakovoda,слегка мятая, но думаю пойдет. Я с ником заказать хочу, мне в Корсе удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Паха и Юра, подарки на Новый год жду вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Михалыч! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Скептик Михалычь , Почем кружки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Михалыч, а почему ток им?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.