Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Титыч, белые по 350. Матовые по 400. Есть пивные кружки. Прозрачные по 700, керамика по 1100. Есть кружки хамелеоны (при нагреве светлеют и появляется рисунок) по 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 45 минут назад, Кокос) написал: Михалыч, а почему ток им?)) Так сложилось 4 часа назад, калючий написал: Михалыч! Спасибо! Невошто Эт тебе спасибо за ту поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Скептик Михалыч, хочу наклейку, но рисунков в хорошем качестве не нашел. Стоит везти "так себе" рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну, еще, как обычно, делаем различные брелоки, значки, футболки, наклейки, бейсболки, магниты, вывески, баннеры световые короба и буквы, календари, открытки, плакаты, постеры, фотообои, адресные таблички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Кокос) написал: @Скептик Михалыч, хочу наклейку, но рисунков в хорошем качестве не нашел. Стоит везти "так себе" рисунок? Какое качество приаезешь, такое и получится на наклейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Скептик Понял, подожду пока друг прилетит, потом "поколдует" на рисунком) Добро пожаловать на Сахалин есть в наличии? И знак автобусный, с дэликой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 16 минут назад, Скептик написал: Так сложилось Невошто Эт тебе спасибо за ту поездку. Михалыч, всегда приятно иметь дело с хорошими людьми. Мне было в кайф. Концовка поганенькая получилась. Интересно, девчонка выжила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @калючий Что за страсти? ДТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 часов назад, Кокос) написал: @Скептик Понял, подожду пока друг прилетит, потом "поколдует" на рисунком) Добро пожаловать на Сахалин есть в наличии? И знак автобусный, с дэликой?) Медведи есть. Остановку с Дэликой никогда не делали. Значит, нет таких. 5 часов назад, калючий написал: Михалыч, всегда приятно иметь дело с хорошими людьми. Мне было в кайф. Концовка поганенькая получилась. Интересно, девчонка выжила? Вроде, выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 часов назад, Кокос) написал: @калючий Что за страсти? ДТП? Девчонки на мелкой машине влетели в припаркованный на трассе длинномер. Чудом голову водителю не срезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Скептик Мда... Жесть. Хоть бы выжила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В Thursday, December 21, 2017 в 14:23, Скептик написал: Паха и Юра, подарки на Новый год жду вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Тожи хачу падарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 26.07.2016 в 11:24, Ник_олаич написал: Спасибо, нашел у Korsakovoda,слегка мятая, но думаю пойдет. Я с ником заказать хочу, мне в Корсе удобнее. Ник_олаич, можешь мне тоже , если нашел,с хорошим разрешением картинку сбросить,тоже хочу с ником распечатать наклейку, заранее спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, Ник_олаич написал: Спасибо большое, тока края срезаны слева и справа! может при вставке сюда обрезались, если не затруднит на почту сбросить umotul@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 19 часов назад, kadet написал: Спасибо большое, тока края срезаны слева и справа! может при вставке сюда обрезались, если не затруднит на почту сбросить umotul@mail.ru В каком формате нужна картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, Скептик написал: тока края срезаны слева и справа! Другой нет, у самого на машине тпкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, Скептик написал: В каком формате нужна картинка? Такая есть в хорошем разрешении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 спасиюо, первая ловчее,буду отрисрвывать до качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 часов назад, Скептик написал: В каком формате нужна картинка? Да в любом формате, это уже нюансы, хотелось бы отличного качества, чтоб сделать наклейку 2000х1500мм, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, kadet написал: Да в любом формате, это уже нюансы, хотелось бы отличного качества, чтоб сделать наклейку 2000х1500мм, спасибо Два на полтора метра? Если не секрет, куда лепить собрался? Завтра, точнее, сегодня буду на работе, если не замотаюсь, отправлю на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, Ник_олаич написал: Такая есть в хорошем разрешении? Ну, печатаем же такие иногда. Значит, есть. Вот только не помню, насколько хорошее качество картинки. Но для стандартного размера хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @kadet отправил. качественная картинка! В 25.12.2017 в 14:23, Alex222 написал: Тожи хачу падарки ты не представляешь, как я хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 спасиба за качественную картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.