Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 буквы походу у всех отвалились=) у меня теперь DE CA дык, не я же делал. вот и отвалились Цитата
katorga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Олег, экспериментальным путем наверное не получится проверить. Верю на слово, что твоя наклейка прослужит 18 лет, ибо моя машина еще столько-же может не протянуть. Цитата
rost Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 @Скептик,цену довай и поменьше умных слов. Цитата
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 @Скептик,цену довай и поменьше умных слов. Пока, не вижу предмета оценки На моей Делике НЕТ таких букв. Давайте размеры. Цитата
katorga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А можно мне наклеечку из вот этого дядьки? http://www.aux.tv/wp-content/uploads/2013/03/YEAH-620x313.jpg Без фона, размер примерно 1 х 0,75 м. Короче соотношение 4:3. Только нужно в хорошем размере фотку поискать. Цитата
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 @katorga, ищи фотку. мне пофиг, что печатать Цитата
Пес Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну дайте человеку буквы померять) Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Скептик, замеры полоски-трафарета в бампер 28 мм * 497 мм. Цитата
Скептик Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Сергеич (1105), это вся полоса или размер текста? Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Скептик, это сама полоса. Цитата
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ох, хреново нержавейка режется... @Сергеич (1105), заедь, посмотри. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Скептик, напомни график для посещений. Цитата
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Сергеич (1105), с 9 до 18. но иногда уезжаю. завтра, в 8:30 можешь заехать Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Скептик, если смогу, то сегодня в ближайший час-два. в 8-30 я еще в ванной досыпаю Цитата
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Пес, Сергеич примеряет Цитата
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Alex222, как только сделаю, сфотаю Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Замотался я немного, поэтому задержался со звонком, плюс желательно услышать и иные мнения. @Скептик, по мне пока с отдельными буквами "стоп", дай подумать, может быть другой вариант будет придуман. см.ниже. Буква еще целая, не потерял 2 ALL, Я померил. Качество выполнения резки просто шикарно, ровно, точно и болгаркой такое точно невозможно, хорошо получилось скругление внутренних углов. Высота как надо. - идеально. А вот ширина буквы меньше, чем то, что было наклеено на заводе. Т.е. заводские буквы еще и в ширину растянуты. Теперь следующие нюансы (это для дискуссии как можно улучшить ситуацию): На заводе клеят тонкий и мягкий пластик на тонкий двухсторонний скотч, потому что поверхность куда надо приклеить буквы выпуклая. Новая буква сделана из нержавейки толщиной 1 мм, а следовательно получается перекрывает толщину оригинальной буквы со скотчем, плюс новая буква абсолютно плоская. Под "одинокие" буквы надо иметь лейкало/разметку иначе их равномерно расставить будет тяжело, учитывая что там почти все буквы имеют разную ширину. Про крепеж была идея приварить к буквам штифты и проткнув пластик закрепить буквы навечно, но есть пара но: сварка оставит след не только на тыльной стороне: лицевую сторону придется матировать, чтобы перепад цвета не был виден или красить. Если красить то можно тогда вырезать буквы и не из нержавейки: например крашеный пластик + клеим на скотч - себестой ниже, значит потеря буквы будет не так бить по бюджету. Делать из чернухи можно только под покраску. Для тех кто дальше бабушкиной дачи не ездит и/или дорог не покидает - при наличии лейкала-разметки можно смело брать отдельные буквы и хреначить их на скотч и долго кататься, а если обезжиривать перед оклейкой склеиваемые поверхности и работать с перчатках - то ездить придется очень долго, прежде чем отвалится. Там где езжу я - нужно крепление на сварку, правда это мне так сказали, я думал иначе. Вчера с Ростом думали над вариантами креплений, еще видим два решения: а) полоса "трафарет" + крепление под заклепки или штифты со сваркой, если сварка - матирование. б) гравировка, но как это будет выглядеть? крепление так же как и вариант а). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Сергеич (1105) Цитата
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем с нетерпением первые фото, у меня тоже все буквы поотваливались. Цитата
Svin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Продам свои буквы. Одна буква 2 тыщи рублей. Оригинал. Япония. Минимальный пробег. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Svin Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 @Svin, продам тебе свои оставшиеся для перепродажи Цитата
tarabai97 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 @Svin,Лёха,если торговля пойдёт,я свои сам оторву для перепродажи с твоим процентом. Цитата
Пес Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 блин а мне и отрывать нечего=(...я бы взял полосу с буквами не хочу раздельно=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.