Sakhalinec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я бы вообще заказал наклейку, как Скептик сделал мне брелок или прямоугольное что нить именное, чтоб на бока налепить, тока не сильно большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А можно мне под номером 5, если конечно отправить сможете. Куда и сколько платить? Можем и отправить Дромовские стикеры и брелоки отправлял в Хабаровск, Владивосток, Находку, Уссурийск, Новосибирск, Тюмень, Ленинград (или, как его там ща?)... http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151522517.html Последняя отправка: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151465549-p83.html#post1106315099 Оплата на телефон. Доставка обычной почтой - около 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скептик Ну и отлично, скинь в личку номер телефона, а я напишу адресок куда выслать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я бы вообще заказал наклейку, как Скептик сделал мне брелок или прямоугольное что нить именное, чтоб на бока налепить, тока не сильно большое! На следующей неделе подумаем, как идентифицировать по никам... мож, что-нить и придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скептик, А мне Сталин остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скептик, А мне Сталин остался? Женя заказывал 10 штук. Может и на тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А наклеечку можно заказать? А то я сегодня взял у Витали и испортил при наклеивании. Может руки не оттуда ростут, но стал клеить, чуть ни так она приклеилась, стал отдирать, она стала тянуться, и короче, туды-сюды, она у меня вся в пузырях и наслойках получилась, короче отодрал ее в оконцове. Расстроился, но что поделаешь. Может у Скептика материал более по жёстче будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Викторыч, наклейку нужно лепить как тонировку - с мыльным раствором, и разгонять пузыри от центра к краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Викторыч, возьми вторую наклейку у меня, я забыл тебя предупредить так что с меня наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин, вот так всегда Я про брелки первый придумал, а все уже понадлелали )) Олег, мне сделай пожалуйста №5 именной пару штук. С ником Gendrive. Сталина кому надо - поделюсь Я на всех делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добавляйте себя в список! Жень, один брелок с ником, лежит у меня в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Скептик, как забрать то брелок? и обговорить по наклейке Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скептик, как забрать то брелок? и обговорить по наклейке звони 26-11-41. Через часа полтора, буду в городе. Могу завезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАКАЗАТЬ БРЕЛОКИ КОПИРУТ ПОСЛЕДНИЙ ИМЕЮЩИЙСЯ СПИСОК, ВСТАВЛЯЮТ В НОВЫЙ ПОСТ И ДОБАВЛЯЮТ СЕБЯ! ПРЕДЫДУЩИЕ СПИСКИ БУДУ УДАЛЯТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1. Каторга №5 именной 1 шт 2. Yury B №5 именной 1 шт 3. alex222 №5 именной 1 шт 4. Sakh-ExpLOreR № 1 + № 2 именные 2+1 шт. 5. Jonik № 5 (именной?) 1 шт. 6. vitaly № 3 + № 5 не именные 1+2 шт. 7. Титычь № 5 именной 1 шт 8. 1105 №5 (Именной "Илья") - 2 шт 9. Gendrive №5 2 шт. (Именной Gendrive) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Сталина кому надо - поделюсь Я на всех делал Мне одну. Если можно то 2. Сколько стоит? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Викторыч, наклейку нужно лепить как тонировку - с мыльным раствором, и разгонять пузыри от центра к краям. Блин, я уже после того как испортил задумался об этом способе, тонировку просто никогда сам не клеял, только слышал. Викторыч, возьми вторую наклейку у меня, я забыл тебя предупредить так что с меня наклейка. Виталя, в любом случае спасибо за наклейку, когда можно подскочить за очередной? Только в будние?))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я себе вот такую сделал со свсетоотрожайки,теперь по девкам не поедиш с долека увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Викторыч, я сегодян без машины колодки надо менять, давай на недельке в среду четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 vitaly, чёт качество больших наклеек хромает!(У меня одна уже начала выцветать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Sakh-ExpLOreR, странно москвичи говорят что делают на профессиональном оборудовании там же где дорожные знаки печатют. вообще вопросы к Iriske я лишь дя вашего удобства их сюда привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 vitaly, Видимо их кинули...Ну да ладно,не столь важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Скептик, Привет!)Ну что,готовы брелки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Скептик, Привет!)Ну что,готовы брелки?! Ща займемся изготовлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скептик, Замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.