Девяткин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 to Скептик, ответь на поставленные вопросы в посту № 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Брелоки сделаем за 20 минут. Глубиномеров пока нет. Будем делать на следующей неделе ** Еще раз прошу НЕ писать заказы отдельно! Я ща в "как-бы отпуске". А девочкам понятнее, когда все заказы сформированы в одну таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 to Скептик, по ценнику ни написал сколько глубиномер стоит и брелоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://shoppy.ru/offer/5733/ Глубиномер - не знаю. У девочек спрошу, напишу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скептик, Олег, за очки....на туманки...как приеду с коврижки, позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скептик, Олег, за очки....на туманки...как приеду с коврижки, позвоню! Ну что, приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1105, вообще наклейки есть у меня в большом количестве. есть футболки. кепки закончились флаги тоже, но планируется до заказать думаю к осени сделают, просто это все не быстро, так как куча вопросов. Скептик, макет отправил, глянь в кореле, у меня на работе он не стоит. а как можно начинаещему делиководу приобрести пару наклеек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Глубиномеры готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как выглядят глубиномеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Глубиномеры готовы Мне, мне. 3 штуки. Почем, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как выглядят глубиномеры? Лента на кузов, показывающая глубину погружения суд машины Мне, мне. 3 штуки. Почем, кстати? Забирать в офисе. Цена - 175 руб. Медведи будут готовы в понедельник, к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Jonik ты получил брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Брелок получил, большое спасибо. Глубиномер как у Охотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скептик, когда заберал брелоки ни посмотрел график работы вопрос в следующем на выходных как то можно забрать если что? P.s. спасибо за брелоки хорошо сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Выходные - суббота и воскресенье. Пятница - сокращенный день. Но очень часто, кто-нить есть до 17. т. раб: 43-38-71 *** Кто, блин, заказывал медведей и глубиномеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я заказывал но нет времини заехать сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я заказывал но нет времини заехать сори. Составляю расстрельный список: 1. Рост 2. 3. попутно, снаряжаю магазин пулемета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скептик, Если есть лишние медведя, то парочку я бы забрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Составляю расстрельный список: 1. Рост 2. 3. попутно, снаряжаю магазин пулемета Михалыч, мне пару глубиномеров и пару медведей. ТОже никак не могу заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Составляю расстрельный список: 1. Рост 2. 3. попутно, снаряжаю магазин пулемета 1. Рост 2. Рост 3. Рост ну а если патронов дофига то Gendrive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Юра что ты этим сообщением имем в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кроме Сахалинца, никто не забрал стикеры. Возьму медведей и глубиномеры на фестиваль. вместе с пулеметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скептик, как это никто не забрал? Я 3 медведя взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Понял. Вычеркиваю из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.