Sakh-ExpLOreR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @Скептик,привет,а мой заказ готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давно готовы. Кроме №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А когда №9 ждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 даже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ясно, ну тогда скоро заберут моё добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Рост, ты Сахалин забирать будешь? А то, у меня его хотят купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 покажите "Сахалин" плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Заедь в офис: Ленина, 154, офис 406. Пока Рост не заберет, можно посмотреть и пощупать Физическая карта с горами и лесами Красивая... Но, без привязки к координатной сетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @Скептик, а размер каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Скептик, а размер каков? Полтора метра длина и сантимов 35-40 ширина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я. я хочу Сахалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Скептик, а есть картинка, чтобы посмотреть, кроме офиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сначала все начали ездить с медведями. Теперь все с Сахалином будут ездить. Скоро друг от друга не отличишь. : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просим экспонат в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Ury, у меня медведя нет, худой он какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просим экспонат в студию. Вот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А теперь самое интересное , цена вопроса и срок иготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для клубных - 1000 руб. для посторонних - 1100. срок изготовления - 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Скептик, наклейка выполняется с фоном или обрезка по контуру острова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ИМХО. Фон здесь лишний. Олег, хочу след от зубастой резины на капот серого цвета. Где-то метр. Вообще есть затея начать его на бампере, потом смазанная колея на входе на капот и до лобовухи по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Скептик, наклейка выполняется с фоном или обрезка по контуру острова? вырезаем ножницами по контуру. ИМХО. Фон здесь лишний. Олег, хочу след от зубастой резины на капот серого цвета. Где-то метр. Вообще есть затея начать его на бампере, потом смазанная колея на входе на капот и до лобовухи по диагонали. приходи, объясняй девочкам, что нужно нарисовать. А я напечатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 грубая примерка в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у км2 посимпатичней будет. имхо а так идея зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Идея не нова, но и не ширпотреб. Сейчас ваяю через крышу пятаками. Есть идея разорванно куски наклеить до ресивера с переходом цвета с направлением колеи. Хочу трак от танка в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Скептик,На белой то понятно, а вот на черной как , будет видно Сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.