Гость Ромка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Здраствуйте делиководы!!! Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся Цитата
Kazanec Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Здраствуйте делиководы!!! Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся Думаю что с фонарей заднего хода и надо начинать смотреть! Цитата
Юра Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Здраствуйте делиководы!!! Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся На муфте стоит блочок для показания передач на табло, на етот блок и стартер завязан- посмотри его, в него попадает вода и он внутри просто высыпается Цитата
Гость Ромка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 На муфте стоит блочок для показания передач на табло, на етот блок и стартер завязан- посмотри его, в него попадает вода и он внутри просто высыпается А где это муфта находиться покажите если можно на рисунке т.к я только начинаю делику осваивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.