space99spb2010 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У кого-нибудь есть данные по контрольным точкам по кузову PD4? По весне крепко получил "в зад", да так, что слегка перекосило кузов... Нужны контрольные размеры, чтобы восстановить геометрию кузова. У кого есть возможность - помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поищи поиском на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space99spb2010 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не смог я найти нужной инфы поиском, вот и обратился с новой темой... Может, кто-нибудь пришлет чертежи с контрольными точками? Кузов PD -4W? Очень нужно... От удара приозошло смещение лонжеронов относительно друг друга в продольном направлении, надо "тянуть" и нужны данные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) а в книжке нет чтоли? у меня по кирпичику все размечено Изменено 10 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space99spb2010 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а в книжке нет чтоли? у меня по кирпичику все размечено Де нету книжки, в том-то и дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Я мерил первенца своего леворукого pd4w по этой картинке Изменено 10 июля, 2011 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space99spb2010 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я мерил первенца своего леворукого pd4w по этой картинке ОГромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.