Перейти к содержанию

Фотоотчет Деликовки Приморья б.Анна июль 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участвовали: Андрей, Владим В., половина от Нико71, Наками, Енот, Великий Лук, дим231179. Фото не все, еще видел фотоаппараты. Добавляйте.

205281608.jpg

Опубликовано

Не зачот!!! Всем быть в том же составе 15-17 на том же месте для повторения! :rolleyes: :rolleyes:

ПС Я так и не проверил лебедку - не смог машину посадить, прет зараза как танк :angry:

Опубликовано

был на деликовке с Наками Сергей Великий Лук с Дромосайта, сам приехал с Амура, пока без Делики

Только он не Лук, он Великий Лух!!! - это его ник на Дроме. А так все верно, мы его пригласили в качестве гостя, тем более человек далеко от моря живет, а тут и море и общение, все в одном флаконе.

Опубликовано

Вот и наши фото:

69de35ea148e.jpg

Алена с Лухом готовят спизулу

5c82b49a976f.jpg

Пока они готовят, NAKAMI ест, а "лук" это то что у него в руке.

7e6d27ccaff2.jpg

Вот собственно спизула, вкууусная!

Опубликовано (изменено)

eb575775fb45.jpg

Ну раз позировали, то вот.

Изменено пользователем NAKAMI
Опубликовано (изменено)

Хорошо, но мало. Помню, кто-то с фотоаппаратом постоянно бегал, а я свой в этот раз почти не доставал. Судя по всему, фото скидывает Енот, но тогда почему от имени Наками?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Хорошо, но мало. Помню, кто-то с фотоаппаратом постоянно бегал, а я свой в этот раз почти не доставал. Судя по всему, фото скидывает Енот, но тогда почему от имени Наками?

Дима, ты думаешь я сам фотки скинуть не в состоянии? А этот "кто-то с фотоаппаратом" разве был не ты?
Опубликовано (изменено)

Ну раз ты говоришь, что сам скидывал фото, нет оснований тебе не верить. Но тогда мне не понятно Андрей, почему в комментариях к своему фото ты пишешь: "Пока они готовят, NAKAMI ест, а "лук" это то что у него в руке..."

Я бы не стал писать про себя от второго лица.

Изменено пользователем dim231179

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...