dim231179 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Участвовали: Андрей, Владим В., половина от Нико71, Наками, Енот, Великий Лук, дим231179. Фото не все, еще видел фотоаппараты. Добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дим,спасибо за фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не зачот!!! Всем быть в том же составе 15-17 на том же месте для повторения! :rolleyes: ПС Я так и не проверил лебедку - не смог машину посадить, прет зараза как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Извиняйте, в указанные сроки уже решено ехать на дальняк. Нам то за что незачет? Мы то как планировали и собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Великий Лук это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 был на деликовке с Наками Сергей Великий Лук с Дромосайта, сам приехал с Амура, пока без Делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 был на деликовке с Наками Сергей Великий Лук с Дромосайта, сам приехал с Амура, пока без Делики Только он не Лук, он Великий Лух!!! - это его ник на Дроме. А так все верно, мы его пригласили в качестве гостя, тем более человек далеко от моря живет, а тут и море и общение, все в одном флаконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Андрей, где фото? Мы тебе все позировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и наши фото: Алена с Лухом готовят спизулу Пока они готовят, NAKAMI ест, а "лук" это то что у него в руке. Вот собственно спизула, вкууусная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ну раз позировали, то вот. Изменено 11 июля, 2011 пользователем NAKAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Хорошо, но мало. Помню, кто-то с фотоаппаратом постоянно бегал, а я свой в этот раз почти не доставал. Судя по всему, фото скидывает Енот, но тогда почему от имени Наками? Изменено 11 июля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хорошо, но мало. Помню, кто-то с фотоаппаратом постоянно бегал, а я свой в этот раз почти не доставал. Судя по всему, фото скидывает Енот, но тогда почему от имени Наками? Дима, ты думаешь я сам фотки скинуть не в состоянии? А этот "кто-то с фотоаппаратом" разве был не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ну раз ты говоришь, что сам скидывал фото, нет оснований тебе не верить. Но тогда мне не понятно Андрей, почему в комментариях к своему фото ты пишешь: "Пока они готовят, NAKAMI ест, а "лук" это то что у него в руке..." Я бы не стал писать про себя от второго лица. Изменено 11 июля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.