Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу предложить на суд общественности сотворённый мной ящий для мелочевки и прочего доп оборудования в заднюю нищу делики.

Итого имеем: правильные руки, сварку, плазморезку (можно заменить болгаркой), мешающийся второй аккумулятор в багажнике, желание его поставить по уму.

Кузов PF

Вырезаем в полу отверстие для будущего ящика

124568847.jpg

Дальше нарезка металла и подгонка по форме ящика.

размеры получлись глубина 27 см ширина 21 см спереди стенка наклонена на 4 см, с зади не стал сильно вырезать корпус сделал тоже скос. прошу прощения промежуточные фотки почемуто не получились. буду делать с второй стороны исправлюсь.

Вот конечный результат:

124568853.jpg

124568854.jpg

124568859.jpg

трудозатарты примерно пол дня, и пол листа железа 2мм.

У меня туда влез аккумулятор, 2 банки с маслами, запасные ремни и колодки.

Но "аппетит пришёл в момент еды", в след выходные буду делать с другой стороны. еще осталось чутка шмурдяка который хочется убрать так чтобы не мешал. По середине хочется, но не получается, туда был заселен газовый баллон

Опубликовано

Хм, в кирпиче в этом месте кронштейн какой то усилительный идет... назначение его не очень понятно <_< . А так идея не плохая - респект! :rolleyes:

Опубликовано

шота я невкурил, там жеж подрамник в том месте кажись проходит, который заднюю часть пола вяжет, нет? идейка - 5 баллов! я с другой стороны таким макаром буду блок соленоидов от лебеди хоронить.

Опубликовано

"подрамник" - ?? это в средней части машины а это край,

там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова.

Опубликовано

ай, у тебя ж длинная зажигалка, забыл совсем. у коротышки один подрамник перед мостом, один за мостом (почти над ним) и совсем в корме пузырь, я в него как раз швеллер упирал под лебедь. между задним подрамником и пузырём места мало, аккум не влезет, ну мож и влезет но совсем впритирку.

Опубликовано (изменено)

HiM, Я блок соленоидов схоронил в левом пластиковом кармашке.

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

"подрамник" - ?? это в средней части машины а это край,

там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова.

Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите... :24:

Опубликовано

Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите... :24:

"ухищрение" - для минимизации вещей которые надо возить с собой но не хочеться наблюдать в багажнике и которые имеют тенденцию летать по машине.

Ну не знаю как у вас но сколько я видел булок к этим гайкам ничего закреплено не было, а крепление кронштейна запаски идет к заднему лонжерону

Опубликовано (изменено)

Да я не про ящик, а про кронштейн на его месте! Сфотать не смогу, т.к. этот кронштейн у меня обесщумкой заклеен! Заводская оббивка арки сделана с учетом этого кронштейна. На сколько я понимаю это кронштейн усиления арки для крепления направляющих полозьев дивана третьего ряда. Примерно так выглядит post-9554-0-99550800-1310445885_thumb.jpg

Изменено пользователем серыйеж
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сделал более радикально.

Выдвижной ящик, крышки сверху, в салоне рундук.Все крепится в штатные места третьего ряда сидений.

Трансформируется в идеально ровное спальное место.

Еще фото.

post-8891-0-25972100-1315122580_thumb.jpg

post-8891-0-49571500-1315122694_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сообщите пожалуйста цену на все усиления и так далее на кирпич !!! Er.unikal@ yandex.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

варил полуавтоматом

сначала сделал ящик а потом к полу его приваривал

с нктри краска с наружи краска и после ввсыххания антигравий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...