alex_dor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу предложить на суд общественности сотворённый мной ящий для мелочевки и прочего доп оборудования в заднюю нищу делики. Итого имеем: правильные руки, сварку, плазморезку (можно заменить болгаркой), мешающийся второй аккумулятор в багажнике, желание его поставить по уму. Кузов PF Вырезаем в полу отверстие для будущего ящика Дальше нарезка металла и подгонка по форме ящика. размеры получлись глубина 27 см ширина 21 см спереди стенка наклонена на 4 см, с зади не стал сильно вырезать корпус сделал тоже скос. прошу прощения промежуточные фотки почемуто не получились. буду делать с второй стороны исправлюсь. Вот конечный результат: трудозатарты примерно пол дня, и пол листа железа 2мм. У меня туда влез аккумулятор, 2 банки с маслами, запасные ремни и колодки. Но "аппетит пришёл в момент еды", в след выходные буду делать с другой стороны. еще осталось чутка шмурдяка который хочется убрать так чтобы не мешал. По середине хочется, но не получается, туда был заселен газовый баллон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 зачет! надо тоже выкроить время для этой процедуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хм, в кирпиче в этом месте кронштейн какой то усилительный идет... назначение его не очень понятно . А так идея не плохая - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 шота я невкурил, там жеж подрамник в том месте кажись проходит, который заднюю часть пола вяжет, нет? идейка - 5 баллов! я с другой стороны таким макаром буду блок соленоидов от лебеди хоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "подрамник" - ?? это в средней части машины а это край, там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ай, у тебя ж длинная зажигалка, забыл совсем. у коротышки один подрамник перед мостом, один за мостом (почти над ним) и совсем в корме пузырь, я в него как раз швеллер упирал под лебедь. между задним подрамником и пузырём места мало, аккум не влезет, ну мож и влезет но совсем впритирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) HiM, Я блок соленоидов схоронил в левом пластиковом кармашке. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "подрамник" - ?? это в средней части машины а это край, там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова. Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите... "ухищрение" - для минимизации вещей которые надо возить с собой но не хочеться наблюдать в багажнике и которые имеют тенденцию летать по машине. Ну не знаю как у вас но сколько я видел булок к этим гайкам ничего закреплено не было, а крепление кронштейна запаски идет к заднему лонжерону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да я не про ящик, а про кронштейн на его месте! Сфотать не смогу, т.к. этот кронштейн у меня обесщумкой заклеен! Заводская оббивка арки сделана с учетом этого кронштейна. На сколько я понимаю это кронштейн усиления арки для крепления направляющих полозьев дивана третьего ряда. Примерно так выглядит Изменено 12 июля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Молодец хорошо сделал удобно полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А я сделал более радикально. Выдвижной ящик, крышки сверху, в салоне рундук.Все крепится в штатные места третьего ряда сидений. Трансформируется в идеально ровное спальное место. Еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maharaki002 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сообщите пожалуйста цену на все усиления и так далее на кирпич !!! Er.unikal@ yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 + тебе! чем варил и чем потом покрывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 варил полуавтоматом сначала сделал ящик а потом к полу его приваривал с нктри краска с наружи краска и после ввсыххания антигравий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.