Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артём это как? Взять за такие деньги машину, и на третий день уже шаровые меняешь? Я уже почти год как езжу, и до сих пор ходовая на пять с жирным плюсом. Поменял только линьки. А ведь моя делка почти в два раза дешевле твоей.

Опубликовано

@бармалей889,

Славдей, гыыы, я на 27 тыщ экзист осчасливил, взял сразу по подвеске весь перед и зад ;)

@Sturmvogel, У меня наоборот было, дырки в рычагах большие, а шаровые родные заказывал, да ещё и проставку делал, в общем точил втулку, чёбы всё плотничком сидело.

96436040.jpg?96436044.jpg?

Опубликовано

А у меня шаровые фиг знат какие, главное они все с ТАВОТНИЦАМИ маж вовремя, пыльники меняй и ни хрена им не будет.

Опубликовано

Ну я пока свою лифтовать не буду и так между крышей и воротами со спичечный коробок зазор. Если новую резину ставить на лето, да по зубастей, точно придется снизу раздалбливать и ворота наваривать, благо пол не залил ещё, ну это как потеплеет уже. А предыдущий хозяин как машинку с парома забрал видимо под низ и не заглядывал три года :24: , хорошо что масла менял. Да я и не рассчитывал, что купил, сел и поехал. 10 лет все таки ласточке. Главное мотор в поряде (тьфу, тьфу, тьфу). А шаровые стоят как у Романа на фото, без тавотниц.

Опубликовано

Ничё Артём, потихоньку под себя доделаешь её и будешь ездить, горя не знать. Кстати, засеки как-ни-будь скока трескает по городу. А то у нас у двоих 3литра больше сравнить не с кем. У мну счас 20ка на сотню.

Опубликовано

@бармалей889,да там, видимо, не сам продавец объявление давал, или обмывает продажу до сих пор. А с расходом пока еще не понятно, постоянно глушишь да греешь в городе, кстати заливал 95 стрелка медленнее опускалась

Опубликовано

Точно я про Вову забыл, сорри. Артём 95й не рекомендую на форуме про это обсуждали уже. Я свою вообще почти не глушу по городу, что глушишь потом греешь, что не глушишь, то на то и выходит.

Опубликовано
бармалей889 мне линки на перед надо удленнить на 1 см, сможешь? Короче между яйцами шток распилить и вварить болт, а то Рома говорит стабилизатор будет выворачивать потому как у меня лифт 2".
Опубликовано

Саня, у тебя не будет переворачивать постоянно, но сможет при диагоналке, а если учесть, что они у тебя и так короче на полсантима оригинальных, то увеличить думаю не помешало бы.

Опубликовано (изменено)

@Полковник,Не вопрос звони приезжай в любое время замудрим. Я когда пружины внутрь родных ставил, то-же аморты наваривал на 5см. Могу я со сваркой приехать .

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Да ладно, я не буду злоупотреблять вашим вниманием - сам подъеду. Токма надо по времени определиться и куда подъехать.

Опубликовано

Да поменял Но видно донастраивать надо. пока на 4 с натяжкой. Поезжу побольше пойму что именно не так.

Опубликовано

Я её тоже раз пять крутил пока попал на правильный момент впрыска. Удачи, информируй как будет вести себя машина.

Опубликовано

Паша, тебе лучше подьехать ко мне, чтобы я объяснил и показал на месте. А что надо поставить пораньше или попозже - какие симптомы?

Опубликовано (изменено)

Поеду к мастеру который ставил если не выставит то жди в гости.

Изменено пользователем Павел_чита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...