Полковник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Делает любые: прямые и косые - как захочешь. Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вова я взял у Ромы телефон токаря, даже знаю куда ехать. Буду заказывать если что, на тебя брать или подождёшь как мне сделают? Проставки по моему металлические. Я тебе завтра брякну, хорошо? По моему японец только что положил в посылку фаллоимитатор "под дерево"... )) Делает любые: прямые и косые - как захочешь. В чём разница, в двух словах? Лифт один дюйм. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вова, с косыми проставками развал-проще выставить Цитата
Полковник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Он в дюймах не понимает - делает в сантиметрах и как правило в 2см (может больше). Раница в распределении нагрузки и ходе подвески (вернее шаровые дабы не выворачивало) - косые более продвинутые, но при лифте 2 дюйма это не критично. Смысл ставить косые есть при лифте больше 2". Рома, на сколько я знаю ставил себ косые, я делел самые первые и прямые. Рома, мне с прямыми просавками в 2 см элементарно выставили, а вот если больше 2" там да - проблемы. Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Т.е. я так понимаю, что мне пойдут и прямые (для токаря проще такие изготовить), но всё таки косые лучше, даже и без дальнейшего лифта? Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ага, я себе косые заказывал, отдал 700 рублей за обе. Чертежи проставок оставил у Олега на случай того, что будут и дальнейшие заказы с нашего клуба. Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Так, ясно. Завтра со Славяном созвонимся и будем одолевать токаря косыми проставками. Левая и правая одинаковые? P.S. А чертёжики не помешало бы оставить в загашнике.... Хотя наверное их легко и поискать. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вова, они одинаковые, что левая, что правая. Ищи сразу болты длинные. Я покупал калёные, чёрные, от жигулей (забрал последние 3 штуки с витрины) и от камаза ещё три (не помню куда они вкручиваются) Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А длина болтов и шаг резьбы какой? Всего шесть штук, так? Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 шаг не помню, длину тоже, вроде 55х8 или около того. Сам посчитай, толщина проставки 38мм + толщина рычага + гроверок + резьба. Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо! Дело за малым: начать да кончить! Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, Вова, измерь сразу диаметр отлива на шаровой. Я когда себе заказывал, уехал в Китай и совсем забыл Олегу сказать, что бы он под отлив диаметр меньше сделал, в итоге потом вытачивал отдельно втулки, чтобы шаровая плотненько сидела. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Пират 75,я видел эти проставки у Ромы выглядят очень достойно,разговаривал со Славой сегодня у токаря чертежи потерялись ,но Рома должен скинуть я тоже себе косые заказал. Цитата
Пират 75 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Всё понял, сегодня распечатаю, завтра злой Бармалей приедет, ему отдам схему, и он закажет три комплекта. Я, Бармалей, Антон участвуем. Кто ещё? Цитата
Пират 75 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот же вы злыдни! Залез на форум по защите (броне) ДВС И АКПП и припух! Но, честно сказать, что то меня не вставляет (. Хочу без фанатизма лёгкую броню, а там какие то тяжёлые доспехи для жёсткой эксплуатации предлагают. Может что нибудь замутим своё, кому интересно? Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 @Пират 75,Там я тоже читал,но у них толщина там разная на выбор дороговато конечно,я бы тоже защиту получше поставил,а то спереди вообще пластик. Цитата
Пират 75 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да я, Антон, тоже думаю, что недёшево. Да мне и не нравиться, мне надо чуть-чуть низ переда прикрыть. Чтобы можно было на звук останавливаться Изменено 6 марта, 2012 пользователем Пират 75 Цитата
бармалей889 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Чё вы заморачиваетесь, купите на двоих лист железа 2.5мм цена у него 2000т.р его хватит на 4 машины минимум, вырежу его вам как надо и ездите радуйтесь. Хотя у меня сейчас будет заказ, там у меня должно остатся железо 3мм, если чё, сделаем. У меня защита стоит родная из двух половинок. Первая от бампера до двигателя алюмишка 3 мм и вторая железо то-же 3мм. Кстати, можно купить алюминевый лист но его надо искать. Железо 2мм у меня есть, но я считаю оно будет слабое, минимум 3мм. Если кого-то двойка устроит, обращайтесь. Изменено 6 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата
бармалей889 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Паша, ну и чё у тебя с рычагом раздатки. Решил проблему или как. Чёто молчишь как партизан. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Слав у тебя мне кажется не родная защита стоит,хотя может я и ошибаюсь.Вроде как на всех спереди пластиковый кусок защиты. Цитата
бармалей889 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Антоха ты даже и не заглядывал по моему под мою машину. А защита вся родная с япии только я её снял, лежит на зенитке, хотел течи в двигателе устронять но так и не сделал и обратно защиту не поставил. Короче закину её в машину и привезу тебе её покажу. Кстати Вова пират хотел с аука точь в точь такую-же заказать но цена кусается. Цитата
Павел_чита Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Паша, ну и чё у тебя с рычагом раздатки. Решил проблему или как. Чёто молчишь как партизан. Слава я отвечал все хорошо сделал на следущий день даже сварного Славу хвалил. Цитата
Михалыч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Извиняюсь что пишу одно и то-же в двух темах. Просто очень срочно нужно. Мужики кто шарит по всяким сайтам!!! Нам с Пахой срочно требуется ваша помощь!!! Нужна схема электрооборудования на Toyota Corona Exiv 1993г.в. двигатель: 3S-FE.Кузов: st182. Всё что мог перерыл не могу найти. Ещё и где рыть толком не знаю. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Теоретик Цитата
polkan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот отсюда http://backtonet.narod.ru/auto/toyota.html ссылко сюда привела http://depositfiles.com/files/59cejkpky пользуйся Миха Цитата
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 вот отсюда http://backtonet.nar...uto/toyota.html ссылко сюда привела http://depositfiles....files/59cejkpky пользуйся Миха polkan спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.