Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вчера выдернул заднею печь и нашел ответ на вопрос-почему в салоне постоянно пыль?Поролоновая прокладка между печкой и кузовом рассыпалась и весь шлам из под переднего колеса летел в отопитель.В самом корпусе есть все--песок, хвоя,веточки и даже камешки и при водной переправе печка заполнялась водой.И скорее всего при включении отопителя обогревался не салон, а Забайкальский край.Промою радиаторы (радиатор печки и кондиционера соединены последовательно) и будем собирать.А еще есть ТЕМА--заместо вязко муфты поставить электро-пропеллер.Два от жигулей или один большой от газели.

Опубликовано

я тоже свою печку лечил (тема где-то на сайте болтается). Там у меня с низу вообще дыра была (проломил веткой в лесу). Тоже была всяка требуха. Когда обратно ставить будешь со штекерами внимательней, там вроде два одинаковых. спалил у себя пред и поплавил проводку.

Опубликовано

ЧИТИНЕЦ, штекера вобще кое как рассоединил, Думаю чем заменить атрофировавшийся поролон? Наверное пенофолом,или другим какимни будь новым материалом,а у поролона жизнь короткая. Я изготовил длинную левую трубу (к порогу) и она будет привариваться в районе заднего колеса.После ее установки печь уже не снимешь.

И по теме электро винтов в замен вязко муфты---все уже давно придумано: какие винты, от чего, эл. схемы и подробно расписано.

Опубликовано

Вова Пират и Антон Чехонте ну что, сегодня наконец-то заказал нам всем проставки под шаровые. Токарь как выточит так сразу мне отзвонится. Теперь о самом грустном, проставки стоят 400 вечно деревянных российских рублей на каждую сторону, то-есть 800 рублей комплект + доставка по городу 1800рублей + фраза при получении (возьмите пожалуста) 200рублей. Итого 2800 руб с каждого. За недовольство отдельно ещё + 1000 руб. ХА ХА ХА . Злой и жадный Бармалей.

Опубликовано

Вова ты попал! Антоха пока кайфует в отпуске, вот обрадуется когда приедет - еще и проценты за хранение набегут.

Опубликовано

Вчера воотчию сам увидел, один знакомый на Делику в 35 кузове вмандячил двигло 4М40 с коробкой и раздаткой от булки :28: . Говорит зашел на сайт спросил как да че а ему в ответ ни хрена не войдет, а он его всетаки запендюрил. Сейчас собирает остальное, адаптирует под 35 кузов ну там электрика, рычаги и все такое.

Опубликовано

Это что за монстр получится? Я думаю, что если у него это действительно выйдет, то мы всем Забайкальским отделением Деликоклуба поедем на это чудо дивное смотреть!

Опубликовано

Представить не могу КИРПИЧ с 4М40. Это действительно МОНСТР лутше машинки и не придумаешь. Буду рад взглянуть на это достижение. Удачи человеку который на это решился. :driver:

Опубликовано

Да ребята извеняюсь согласен на удаление но может кто подскажет. проблема у меня. Купил вторую машину. ТОЙОТА КОРОНА ЭКСИВ обороты поднимались до1400 на холостых. Хотя есть косяки в электрике . но все же решил промыть дроссельную заслонку. итог обороты 2200-. потом добился1800.прокладка порвана может ли из-за прокладки такое быть и вообще как с этим боротся . . Кто порекомендует хорошего электрика и мастера буду благодарен. Извините что не про делику .

Просто помощи у Вас прошу

Опубликовано

Паша, а двигло какое на короне стоит? Я не понял ты трубу снимал и промывал? Из-за порванной прокладки обороты могут плавать - лечится легко термостойким герметиком. Для начала надо свечи проверить и высоковольтные провода. Причина также может быть в кислородном датчике - какой расход бензы? А у тебя трамблер стоит или катушки зажигания на каждый цилиндр?

Опубликовано

Читал на форуме, что и 1 КZ в делику впиндюривали. Интересно, а как это все потом оформлять в ГИБДД?

Сейчас в ГИБДД машину на учет без двигателя ставят, так что какой хочешь такой и ставишь

Опубликовано

Я понимаю так, что без № двигателя. А по конструктивной особенности определенной модели двигатель должен стоять той марки, какой предусмотрен с завода изготовителя. Или это не так?

Опубликовано

при регистрации машины они даже на двигатель сейчас не смотрят - под капотом посмотрели номер кузова и все. Я свою регистрировал в октябре и все реально видел и свидетельство у меня без номера двигателя.

Опубликовано (изменено)

@Павел_чита,Паша позвони Володе диагносту 89144787546 находится на диспетчерской СТО 76. Проверит тебе всё что хочешь по электрике.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

@Павел_чита,Паша позвони Володе диагносту 89144787546 находится на диспетчерской СТО 76. Проверит тебе всё что хочешь по электрике.

Слава спасибо за совет ездил к володе сделал обороты осталось мелочевку.

Мастерн от бога действительно. ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ О НЕМ.

Опубликовано (изменено)

Вчера брату переписывали авто,инспектор смотрит только кузов (пилен, варен,номер),а двигло его вообще не интересует.Брат заменял Т-корона 4*4 на Н-сирена 4*4 2002г.в.,Сирене до делики расти и расти.

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

Сёдня забрал хулиганку у Гриши. Залепил он мне шнорк. Добротно.зачётно.Гриня, респектую тебе!!!

97097291.jpg97097292.jpg

Опубликовано

Снял наконец-то боковую ручку на пассажирской дверце - Григорий твое предложение еще в силе по поводу ее ремонта?

Да и еще огромное человеческое СПАСИБО!!!!! ПАШЕ за болт от ТНВД

Опубликовано (изменено)

ЧИТИНЕЦ,вези ее мне, по скорее (корпус, ручка, ось,обломки,кароче все ее барохло ).Можешь сегодня,завтра,после завтра

в любой день звони 8 924 477 4861.

ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ .

Изменено пользователем grigory77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...