senalex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 senalex а можно фото этого замудренного шланчика где и куда он фтыкается, а то симптомы одинаковые хотя и движок не ЭФИшный. Я не могу вставить картинку, но сразу скажи что у меня на простой движке такой приблуды нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Костя если ты имеешь ввиду шланчик на впускной коллектор то у тебя такого нет я по катологу посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Всем привет!После 9 мая планирую заняться разборкой своего вездеходика,запланирован грандиозный план работ самое главное чтобы финансов на всё хватило.Постараюсь сделать по работам фото отчёт если получится. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Давай Антон, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Слав а что ты ждать собрался,а кто помогать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон, а шумку будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Пират 75,планируется,но гораздо позже когда всю подвеску в порядок приведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон,говорят (В Москве кур доят) после шумки машина гнить начинает,да и дорогое это занятие.Знакомый на Т-Гранвия 25 тыров убил на шумку этой зимой. Да и сначала на весенний выезд клуба съездить,а потом разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Антон, конечно помогу. Я пока не буду разбиратся, хоть и надо (ходовка вся в порядке но обнаружена на одном лонжероне дырочка гнилая, надо всё там проварить и ходом проставки под шаровую поставить) . Пока денег нету (я нищий, блин) и машина пока нужна на ходу. Изменено 4 мая, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я помогу "посмотреть" как шумку делать)) Хочется заморочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Гриш на сколько я знаю многие на форуме обесшумлены и жалоб пока не поступало,может просто правильно надо делать чтобы не гнило.Это только в планах первостепеное исправность двигателя и подвеки,а также кузов. Пока наши соберутся на встречу я десять раз машину сделать смогу,у нас же всё как обычно. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А в этот раз бац и не обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не знаю,не знаю это уже временем проверено Слав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я завтра на китайщину сваливаю, приеду 10-го, ежели к тому моменту никто не будет готов, встану на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Антон.я же говорю кур доят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня с михой хотели поменять пыльник на приводе пыльник поменяли но собрать не удалось порезалсяя сильно руку зашивали.Вот не забывайте о технике безопасности и еще хочу доукомплектовать по этому поводу аптечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 народ! приветствую! вы там собирались слепки с фендеров делать (дорестайл) ну как прошло? сделали? в изготовление пустили?? ))) если да, то фото и цену озвучьте пожалуйста!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не помню, чтобы лично я, но от этой затеи я отказался-фендер выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гриша, подшипники привёз, отдал Славе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 РОМАНУ от директора "Завода торпедных катеров" благодарственное письмо за подшипники на мокик. Нашему младшему сотруднику Ане скучно без мокика.Да и сам директор без мокика не так мобилен. СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) АНТОН приноси бампер.Звони. Изменено 14 мая, 2012 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Гриш огромное спасибо за проделанную работу,сделано мастерски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 АНТОН, рад помочь. Спасибо тебе что собрал все запчасти (осколки) и что передо мной не было "заслуженных деятелей народных искусств России" впаивающих металлическую сетку и заливая ее сапожным клеем или что то в этом роде. Может где то и я не совсем все правильно делаю, но отсутствие предшественников значительно облегчает жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Правильно-неправильно, самое главное хорошо и качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я сёдня чёто убрался в хламину ))) за полтора суток пролетел 1900 км, ездил в Кяхту. И всё ради двух мешков документов ))) Терь по теме. Сёдня до конца дня доделал удлинители под задние отбойники. поменял сайленты на раздатке ( купил от нивы, подошли один в один) и промазал и отрегулировал обе ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.