Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну простите.. у меня видимо в тот момент все это было снято поэтому так и запомнил.. ))

Опубликовано

Через пепельницу пробовал - не получилось. По всей видимости придется разбирать всё. Спасибо за советы завтра попробую снять.

Опубликовано
Спасибо за советы завтра попробую снять.

центральную панель аккуратнее снимай! она может быть хлипкой от времени!! )) удачи в ремонте.

Опубликовано

Мужики подскажите кто сталкивался или хоть наметку дайте . спидометр не работает что делать.

Опубликовано

:off тормозить возле ментов и спрашивать с какой скоростью ты ехал!! :27::19:

п.с. прости! не удержался!! :alc: без обид!! beer

Опубликовано

Я тоже темки просмотрел, смысла нет еще ссулки выставлять. Тем более в первой почти все расказано. Короче электроника - это наука о контактах в первую очередь. Паша читай и дерзай.

Опубликовано

Саша что с твоим двиглом. Контрактник уже купил и где меняешь.Зови если что помагать будем.

Опубликовано (изменено)

Пипец полный! Двигло меняю, Юробас по моей просьбе сердечко ищет и я тоже пытасюсь рынок мониторить. Короче в ауте я. Движок на бензу 30 стоит, а на дизель от 80 до 120. Откуда такие цены я куею? В смысле кукарекаю наверное.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Во-во я когда-то искал двигу на ISUZU BIGHORN 4jx1 называется 3-х литровый дизель, так вот цена была от 120 до 150 + доставка + установка. это просто к сведению.

Опубликовано

а все потому, что 4М40 снят с производства... их остатки распродадут и пездесс... занимайтесь капиталкой существующих

@Полковник, а чо с Владика? у Владега вроде ничего себе по крупногабаритным поставкам (про мелочь молчим потому как не его это профиль честно говоря), по крайней мере цены он не гнул когда я у него брал

Опубликовано

C Владика никаких гарантий, берешь кота в мешке. У меня товарищ с двиглом от грузовика на 300 тыров попал, что-то не охото дядям 80 штук дарить. В Чите по крайней мере можно компрессию померить, давку маслянной системы посмотреть, завести на стенде и если что не так в грызло заехать. Вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

Лишний раз убеждаюсь, бенза рулит. Кстати ту делику не продали ещё. Нужда у чела отпала ну и ценник конечно другой стал.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Слава, и без подъё.. хреново и ты тут как тут на лыжах. Надо было обязательно какашку сделать в бочку и без того несвежего меда? Ты бы лучше помощь оказал или совет дельный дал. А так попиз..... все горазды.

Опубликовано (изменено)

Саня не унывай, сделаешься. У меня то-же после двух потопов двегун пыхтит попёрдывает, жрать начала бенза, 18 на сотню по городу. И при всём этом денег нэт совсэм. Но ничё Саня, прорвёмся. Главное не унывать. Я так думаю.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

@Полковник, попробуй во Владике через одноклубников на стенде погонять двиг перед покупкой... Bagroff парень вроде ничего (мимо нас в Магадан ехал) и не бедный ни разу, начит подвязки там имеет... попроси его пусть загонит на стенд двиг и тебе результаты вышлет, если чо и в грызло даст наверна :)

мне контрактник который я поставил тоже ни разу не нравится, но езжу пока... следующим летом наверна свой буду раскидывать и из двух один собирать почеловеческий.

Опубликовано

Паша спасибо за совет, я уже заказал во Владике через нашего одноклубника Юробаса. Теперь вот жду когда отправят. Свой двиг буду продавать по з/ч, может быть хоть что-нибудь верну.

Опубликовано

Хочу Шкив утебя взять тот который сколенвалв 3х ручейковый. ли свой варить думаю Цена.шкива

Опубликовано

Паша, пока не привезут двигатель и пока я на нем недельку не поезжу, как сказал Юробас, ничего с двигателя продавать не буду. Потому как неизвестно каким образом пройдет транспортировка - вдруг что-нибудь поломается в дороге. Извини конечно, но пока вот так. Хотя для друга конечно не жалко.

Опубликовано

Саня, пусть только отправку делает ПЭК или ЭНЕРГИЯ, у остальных дороже или о-о-чень долго. Если Пэком отправишь на моё имя, у меня там скидка, к тому же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...