Полковник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если я не ошибаюсь у Юрика свой автовоз ходит накрутка 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А что так громко? Т.е. цена Владивостока + 5 т.р.? Кошерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На яхи нашол движок 4м40 пробег 130 тысячь стоит 39,500р. Интересно Вова пират, какая окончательная цена будет у нас в Чите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 там же где то сбоку был калькулятор доставки?... или это я ЙАбаем путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДВС из Япии дорого вывозить, тяжёлый очень, раза в два ценник увеличиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ваша пиратствующая светлость, доставка из Владика 2,5 тысячи какой-то там Энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сань, я не знаю чё тебе придёт за 2,5 тыщи, но я отдал 3,5 за задний мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Саня, твой ДВС у Энергии доставка около 3.5-4 выйдет(и не спорь, я знаю) ПЭКом чуть дешевле, проверено неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я и не спорю, и прийти должен двигатель если чаво. За что купил за то и продал как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прихал сегодня мой движечек, доставка обошлась 6350 - вот так накуй повеселился. Сейчас еще начнется веселье с установкой и потом пожинание плодов после этой установки. Короче всё еще только начинается. О, только сейчас подумал о том, что мне надо создать тему "Ремонт не своими силами! Блин некогда, бля буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Саня ничего не так много осталось:снять и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Антоша, двигатель уже снят. Теперь выходные на носу и праздник. Потом я на учебу в Омск на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Прорвёмся Сань не в первой уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Открылся новый магазин карейских запчастей: Кореец Запасные части для автомобилей корейского производства Ssangung, Hyndai, Kia, Daewoo, Chevrolet. Автозапчасти для иностранных автомобилей тел:50-10-10 8-964-464-9669 koreecchita@yandex.ru ул. Петровско-Заводская, 20 (Торговый дом) 10.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дрын-дындын дын дын, я сёдня пустил дымок, дрыыын, дрыыыыын, дрыыыаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дрын-дындын дын дын, я сёдня пустил дымок, дрыыын, дрыыыыын, дрыыыаааааааа Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу похвастаться друг СЛАВА БАРМАЛЕЙ Сварил мне передний бампер силовой очень ни хилая конструкция получилась хай джечить можно свободно . МЕЧТЫ Сбываються . Слава СЛАВЕ. хорошо что есть такие мастера от бога.Фото Будут позже машина в районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и сколько весит сие чудо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу похвастаться друг СЛАВА БАРМАЛЕЙ Сварил мне передний бампер силовой очень ни хилая конструкция получилась хай джечить можно свободно . МЕЧТЫ Сбываються . Слава СЛАВЕ. хорошо что есть такие мастера от бога.Фото Будут позже машина в районе. Паша Чита-молодец и Слава молодец. Шноркель ставить будем--скоро водоемы вскроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Паша Чита-молодец и Слава молодец. Шноркель ставить будем--скоро водоемы вскроются. Шноркель ставить будем, но из хромированной трубы. Дёшево и сердито))))) Уже налаживаю контакты. Экспирементируем на искудике. Дальше больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ориентировочный вес бампера 30 кг, но я выкинул радиатор кондера, насос кондера, все патрубки , и всякую мелочовку.Плюс ко всему конструкция съемная на болтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Паха, в самое время втыкать лебеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В связи с покупкой маленькой демки временные финансовые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шноркель ставить будем, но из хромированной трубы. Дёшево и сердито))))) Уже налаживаю контакты. Экспирементируем на искудике. Дальше больше)))) Желаю удачи.Охота посмотреть конечный результат.Звоните,помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.