Читинец Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Антон да пи*дец какой-то можно мля посчитать в гараже сколько старых акумов - столько и лет владею деликой - хрен ошибешься И еще все таки почему каждый раз 3 мин ни больше ни меньше? какие мозги этим управляют? и куда еще идет нагрузка в певые минуты кроме свечей??? И что там щелкает какая релюха в книге ни хрена не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как-то приятель обратился с такой же проблемой. Аккумы хватает на год.(машиной владеет лет 5). Перетрес все, утечек нет. Но вот звук при заводке был какой-то неправильный. Сняли стартер. Электрическая часть в норме, но есть люфт в передней втулке. Поменяли всю механику и проблема исчезла. И заводка стала нормальной (по звуку). Машина с Японии пришла с этой неисправностью. По видимому пусковые токи выше допустимого номинала достаточно быстро выводят аккуму из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 найди реле стартера да и поменяй его (на время у пацанов одолжи)... тебе на пару пусков то и надо для проверки этой версии... (не надо с амперметром вые...ться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Стартер поменян в прошлом году! Но проверю еще раз! не дают покоя эти долбаные 3мин. Прочитал мануал по сигналке мож чо она включает, там только 3мин на турботамер и все! Evgo заводится с полпинка - полсекунды наверное не крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Усе мужики победил я ее (делику) еще раз. Все было в плохом контакте на датчике температуры (отломил провод при замене тнвд).во время работы двигла пропадал контакт и электронный мозг думал что температура низкая и повторно включал реле свечей накала наверное и во время езды, поэтому так часто приходил кирдык свечам независимо от их качества. ну и соответственно больше нагрузка на гену и аккум. Р.s. огромное человеческое СПАСИБО всем учавствовамшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче пистец, собрал задок, машина стала выше всего на 2 см, чем до разбора. Вторые пружины убрал. Ожидалось большего подъёма (((( походу основные пружины сильно уставшие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот, закончилась полуторомесячная эпопея по изготовлению и установке лифт комплекта 4". Почему так долго?.., делал только в свободное время. В среднем, машинка поднялась всего на 3 см. Зато вся подвеска пришла в норму. Так мягко моя машина ещё никогда не шла. Непривычно как то. Попутно заменил верхние рычаги и шаровые на новые. На подходе усиленные торсионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Славдей, отпишись какие свечи последний раз себе поставил, а то я задумал поменять, а какие брать всю голову сломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Макс насколько знаю Слава ставил иридиевые свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ставил Денсо иридий, по каталогу они идут. Машину брал с корабля. в движке они же стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Антон, Саша я тоже присматривался к иридиевым, только не знаю какие брать denso или ngk. Ну и хотелось бы все-таки услышать "начальника транспортного цеха" (шутка). Славик ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 по моим личным исследованиям: по ngk больше негатива в интернете, лично 2 раза брал denso, в первый раз в виде оригинала (через максдая в мск заказал оригинал, пришли оригинальные коробочки унутре лежали денсо), второй раз вот недавно купил спецом денсо... пока лежат, ждут своего часа (после НГ буду вкорячивать) ЗЫ первый комплект погиб вместе с мотором (вскипятил двиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я проверял и засекал пробеги на тогда ещё Корона-Премио, и пришёл к выводу: неважно, какой японской фирмы свеча(NGK или DENSO, главное, чтобы была настоящая! Сроки работы, корректной работы, абсолютно одинаковые. Сейчас поставил оригинал, посмотрим P.S. Свечи на Премку были 100% из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @BigMazi,Славик где-то на подъезде к Владивостоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Парни! Есть желание сделать себе фаркоп. Сам он куплен, полно фоток со сделанными в Япии фаркопами. Трудность в наличии баллона под газ, во времени, в руках. У кого стоит, можно глянуть вживую, прикинуть. А то проконсультировался с одним человеком, он жути нагнал, а потом слишком громоздкую конструкцию предложил, мне не понравилось. А желание осталось. Телегу взять, скарб, груз, моцик катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сложностей нет никаких вообще, даже при наличии бака. Посмотри у Ваньки Шумахера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ага, нашёл его в справочнике. А у него булка? На бензине или дизеле? Изменено 7 января, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вов у Вани булка дизельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ага, а глушитель там же, где и у зажигалок. Надо бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ещё раз повторюсь, сложностей нет никаких ВООБЩЕ. Без разницы, бенз или дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у Полковника фаркоп сзади есть вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Заглянем под хвост и его Делки... Изменено 9 января, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хоть запукайся, я же не тебе под хвост смотреть буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Комрады, посоветуйте кто-что-знает: при отключении (нажатия ) кнопки аварийной остановки, она осталась зафиксированной(утопленной). Всеми правдами удалось ее выключить(отжать). НО: после этого перестали включаться повороты, т.е. рычаг фиксируется - поворотники не моргают. Добрался до кнопки АВАРИЙКИ вроде все на месте только в механизме-одна пружинка(которая отжимает кнопку) Сколько на самом деле должно быть? мое мнение-две... Короче после действий " собрал-разобрал" поворотники стали работать, зато перестала включаться аварийка(нажимается-не моргает).КТО что думает? Предохранители под панелью посмотрел-все целые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 закажи у владега и не заморачивайся... машинки старые пластик отсохший... просто поменяй сразу свою зафотай чтоб они там не попутали ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.