Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон да пи*дец какой-то можно мля посчитать в гараже сколько старых акумов - столько и лет владею деликой - хрен ошибешься

И еще все таки почему каждый раз 3 мин ни больше ни меньше? какие мозги этим управляют? и куда еще идет нагрузка в певые минуты кроме свечей??? И что там щелкает какая релюха в книге ни хрена не нашел

Опубликовано

Как-то приятель обратился с такой же проблемой. Аккумы хватает на год.(машиной владеет лет 5). Перетрес все, утечек нет. Но вот звук при заводке был какой-то неправильный. Сняли стартер. Электрическая часть в норме, но есть люфт в передней втулке. Поменяли всю механику и проблема исчезла. И заводка стала нормальной (по звуку). Машина с Японии пришла с этой неисправностью.

По видимому пусковые токи выше допустимого номинала достаточно быстро выводят аккуму из строя

Опубликовано

найди реле стартера да и поменяй его (на время у пацанов одолжи)... тебе на пару пусков то и надо для проверки этой версии... (не надо с амперметром вые...ться)

Опубликовано

Стартер поменян в прошлом году! Но проверю еще раз! не дают покоя эти долбаные 3мин. Прочитал мануал по сигналке мож чо она включает, там только 3мин на турботамер и все!

Evgo заводится с полпинка - полсекунды наверное не крутит.

Опубликовано

Усе мужики победил я ее (делику) еще раз.

Все было в плохом контакте на датчике температуры (отломил провод при замене тнвд).во время работы двигла пропадал контакт и электронный мозг думал что температура низкая и повторно включал реле свечей накала наверное и во время езды, поэтому так часто приходил кирдык свечам независимо от их качества. ну и соответственно больше нагрузка на гену и аккум.

Р.s. огромное человеческое СПАСИБО всем учавствовамшим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче пистец, собрал задок, машина стала выше всего на 2 см, чем до разбора. Вторые пружины убрал. Ожидалось большего подъёма (((( походу основные пружины сильно уставшие(((

Опубликовано

Ну вот, закончилась полуторомесячная эпопея по изготовлению и установке лифт комплекта 4". Почему так долго?.., делал только в свободное время. В среднем, машинка поднялась всего на 3 см. Зато вся подвеска пришла в норму. Так мягко моя машина ещё никогда не шла. Непривычно как то. Попутно заменил верхние рычаги и шаровые на новые. На подходе усиленные торсионы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Антон, Саша я тоже присматривался к иридиевым, только не знаю какие брать denso или ngk. Ну и хотелось бы все-таки услышать "начальника транспортного цеха" (шутка). Славик ты где?

Опубликовано

по моим личным исследованиям: по ngk больше негатива в интернете, лично 2 раза брал denso, в первый раз в виде оригинала (через максдая в мск заказал оригинал, пришли оригинальные коробочки унутре лежали денсо), второй раз вот недавно купил спецом денсо... пока лежат, ждут своего часа (после НГ буду вкорячивать)

ЗЫ первый комплект погиб вместе с мотором (вскипятил двиг)

Опубликовано

Я проверял и засекал пробеги на тогда ещё Корона-Премио, и пришёл к выводу: неважно, какой японской фирмы свеча(NGK или DENSO, главное, чтобы была настоящая! Сроки работы, корректной работы, абсолютно одинаковые. Сейчас поставил оригинал, посмотрим

P.S. Свечи на Премку были 100% из Японии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни! Есть желание сделать себе фаркоп. Сам он куплен, полно фоток со сделанными в Япии фаркопами. Трудность в наличии баллона под газ, во времени, в руках. У кого стоит, можно глянуть вживую, прикинуть. А то проконсультировался с одним человеком, он жути нагнал, а потом слишком громоздкую конструкцию предложил, мне не понравилось. А желание осталось. Телегу взять, скарб, груз, моцик катать.

Опубликовано

Комрады, посоветуйте кто-что-знает: при отключении (нажатия ) кнопки аварийной остановки, она осталась зафиксированной(утопленной). Всеми правдами удалось ее выключить(отжать). НО: после этого перестали включаться повороты, т.е. рычаг фиксируется - поворотники не моргают. Добрался до кнопки АВАРИЙКИ вроде все на месте только в механизме-одна пружинка(которая отжимает кнопку) Сколько на самом деле должно быть? мое мнение-две... Короче после действий " собрал-разобрал" поворотники стали работать, зато перестала включаться аварийка(нажимается-не моргает).КТО что думает? Предохранители под панелью посмотрел-все целые...

Опубликовано

закажи у владега и не заморачивайся... машинки старые пластик отсохший... просто поменяй

сразу свою зафотай чтоб они там не попутали ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...