grigory77 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кнопка /аварийка/ входит в эл.цепь /поворотников/.Без кнопки эл. цепь не замкнется.Кнопка скорей всего свое отработала.Сделай чтоб работали /поворотники/ и закажи новую кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, самое 100% решение. Либо Б/у на разборе, но состояние - х/з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 OK! Сделал рабочими поворотники. Кнопка пока останеться нерабочей.Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хелп! Сегодня всякий бутор вывозил и задняя дверь не открылась ни с пульта ни ключом...Кто нибудь менял его? Вечером в гараже как ни в чём не бывало открылся. Хочу промыть WD-40, может в грязи дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Походу у тебя моторчик в замке крякнул такая же хрень была, если что, то подходит один в один от Грейса у тебя рядом в Шинторге у корейцев посмотри только тяги свои поставишь и аккуратнее с облицовкой двери клипсы отлетают на ура, Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Про отлетающие клипсы подтверждаю. Мне тоже надо моторчик менять - спасибо за инфу, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Друзья, летом покрасил в круговую свою делику, а без наклеек она как-то не так выглядит. Помогите найти подобающий вариант наклейки - предложите что-нибудь. Можно если что в личку отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Друзья, летом покрасил в круговую свою делику, а без наклеек она как-то не так выглядит. Помогите найти подобающий вариант наклейки - предложите что-нибудь. Можно если что в личку отправлять. В Манжурке закажи, у меня друган пограничник из Забайкальска заказывал себе полный комплет Шамоникс у китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Шамоникс не хочу, охото что-нибудь поорегинальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 саня если найдёшь наклейки мне скажи, вместе закажем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Закажите, сей час из оракла режут на плотере все что захочешь.У меня по бортам когда то были каньоны,после аварии пришлось оторвать,остались только спайс гир. Знакомый недавно на патрола вырезал всякую всячину, за роддомом на Шилова стрит.Спросите там. Поставил ветровики на чикушку -красотише за что Володе Пирату спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Володя, по лету промыл замок задней двери какой-то корейской промывкой по типу PRO FARM, грязи было очень много , зато теперь замок закрывается на раз-два, только не вздумай смазывать его(ЗАМОК) СМАЗКОЙ типа солидол, а то пыль прилипнет к ней как пчела к меду и начнется трабл с замком по-новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Менял сегодня масло в коробке на своём пепелаце с заменой фильтра. То еще занятие на бензинке ,Алексей senalex как всегда был активным участником мероприятия. При снятии выпускного коллектора отломили шпильку, так что на завтра работа есть - на разборке найти шпильку и собрать выхлопную трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мужики походу я прогнал насчет моторчика - подходит сам замок, а насчет привода не знаю так что извеняйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Промыл ВеДехой, всё Ок. Посмотрим, что дальше будет. Надо чаще мыться ) Изменено 20 января, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я менял себе замок задней двери от грейса 650 р стоит подходит один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Два дня делали со Славой Бармалеем ЛЮК . Большое Человеческое спасибо нашему клубному самородку благодаря ему сбылась мечта. У меня стоит люк . БОльшое спасибо Женьке именно на его делике был привезен люк с Владивостока. Спасибо Роману пустил нас в свой бокс, дал полуавтомат. НУ и конечно Михе теоретику без него не обходится практически ни одно событие в клубе. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА осталась самая маласть поставить обшивы подключить электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пока моя Делика стоит и ждет своего часа появилась возможность поменять пузотерку на пыжика. Доводить до ума его конечно долго, но не чего Москва тоже не сразу строилась. С начало разберусь с двигателем (что то не тянет) благо запчастей хватает. А потом займусь подвеской. Ну и соответственно возникает вопрос: Какие резинки поставить? Задумался о полеуретане, но опыта в использовании нет поэтому хотелось бы послушать тех кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 полиуретан (мой вольный перевод: куча мочи) - из физики: чем холоднее, тем полиуретан тверже, поэтому у нас его ставят только на те авто, которые зимой не планируют выезжать... при -45 и ниже он становится крепче металла и вырывает все с мясом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я про "жёлтый цех" тоже хорошего мало слышал. Принцип работы полиуретана совершенно другой, отличный от резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поставил ГБЦ. И дело пошло быстрей. Долго шлифовал впускной коллектор, а еще выпускной шкурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Неужели ни кто не ставил на свои машины полеуретан? Мне интересно мнение практиков, а то я тоже много чего слышал и положительного и отрицательного. Хотелось бы послушать тех кто ставил именно на внедорожник и именно в нашем суровом климате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я ставил точку опоры 2 года полет нормальный вообще огонь Режим бездор особенно зимний выдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У меня вся подвеска на полиуретан. Полет нормальный. Проехал на нем уже 20000 км., пока проблем никаких не наблюдал. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Мишанька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.