Карым Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Родные диски 33, стоЯт достаточно глубоко в арках. Поставлю -25, диски выйдут в стороны на 58 мм, считаю фендеров на 50 будет достаточно. На 16 хотел просто потому что привычнее размер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ширина дисков какая? Боюсь что 235х75R15 для таких дисков будет маловата. У меня на дисках с 0 вылетом стояла резина 265х70R15 и фендеров хватало в притирочку. А продал свою любимицу на дисках -10 и резиной которую ты показал (кордиант) в таком же размере, она была самый раз. Отсюда сделаю вывод, что резина будет выглядывать за фендера. Изменено 15 января, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ширина 8. У них ЦО 108мм. У булок какое цо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 110,5 однако. Ширина на 8 лучше под резину начиная с 31 дюйма (265х70) и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А такие колёса в стоковую подвеску влезут без проставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если речь про 265х70 -нет. Проставки можно тоже разные ставить, т.е лифт комплект и по минимуму (простаки под шаровые, двойные пружины или тюнинговые, проставки под задние наконечники стабилизатора, удлинение амортов или покупка более длинных, натяжка торсионов). Изменено 15 января, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На шинном калькуляторе посмотрел, всего получается больше стандартных 225/80r15 на 5.5 мм, боками цепляют? Надо у кого-нибудь взять примерить резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если речь про 265х70 -нет. Проставки можно тоже разные ставить, т.е лифт комплект и по минимуму (простаки под шаровые, двойные пружины или тюнинговые, проставки под задние наконечники стабилизатора, удлинение амортов или покупка более длинных, натяжка торсионов). Лифтовать именно из-за повышения центра тяжести и не хочу. Но если купленные тапки будут цеплять, то возможно придётся немного поднять путём установки усиленных пружин и подтягивания торсионов. Решил когда резину куплю, замерю выход колёс из арок, потом и станет ясно какие фендера брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Саня, ну ты даёшь. Это такая тема, которую и десятью сообщениями не обЪяснишь. Лёша, я во времени ограничен. Итак, Чем больше вылет тем больше резать надо будет. При твоей резине которую хочешь воткнуть нужно ребро кувалдить 100%. При выносе -25 фендера будут тока тока и машину закидывать будет, не так сильно но будет. Ну и кронштейн под сдвижную дверь нужно будет переделывать по Казахстанскому варианту. Посмотри на мою машину. Я такие крены делаю на ней и ничего. Даже намёка нет на переворачивание. Порою страшно бывает реально. Если не хочешь повторить мои и ошибки других делиководов; Читай на форуме ВСЁ. Мусора там не по делу много, но от этого никуда не денешься. Не торопись с поднятием и втыканием резины, ньюансов очень много. Кури форум, если что непонятно будет, звони мне. Телефон в справочнике есть, мне так проще будет общаться потому-как на форуме не каждый день. Изменено 16 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ок, спасибо) В живую бы глянуть. Изменено 16 января, 2015 пользователем Карым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня 265.70.15 встала на сток без проблем, ну или почти без них (цепляет болт брызговика с правой стороны на заднем ходе при полностью вывернутых колёсах в право) . валет я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @vaber, Я знал что не всё так плохо))) А не мог бы ты по возможности уточнить вылет? Изменено 16 января, 2015 пользователем Карым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 машина на сто. могу фото скинуть, примерно поймёшь, если разбираешься. если нужно точно, только на следующей неделе. или можешь подъехать на СТО 17 школа и воочию глянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вылета практически нет, точнее его вообще нет. с японии 215.80.15 стояла, она практически вровень с арками была. 265.70.15 выходит незначительно см2 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну а что, кидай фотки. И подожду следующей недели. У меня всё равно в этом месяце лимит исчерпан) Да и от школы 17 я далековато нахожусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 напиши почту, сюда не умею. или в viber или watsup можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 watsup есть 89144730607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ок, спасибо) В живую бы глянуть. А в чём проблема? Когда будешь в городе звони, подЪеду. У меня 265.70.15 встала на сток без проблем, ну или почти без них (цепляет болт брызговика с правой стороны на заднем ходе при полностью вывернутых колёсах в право) . валет я не помню Ещё раз говорю, чем больше вылет, тем больше шоркать будет. На стоковом литье ничего не шоркать не будет при такой резине. Изменено 16 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 265.70.15 Это меньше 30 дюймов,точнее 29.7,чуть больше статдарта,правда поширше стандарта Вылет - 25 круто конечно. Изменено 16 января, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Карым, накрутка торсов, это не выход из положения. поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Карым, накрутка торсов, это не выход из положения. поверь. да и +2 проставки шаровая-рычаг не выход. если лифт, то нормальный. а ему это ни к чему. Лучше диски с минимальным вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лёша, всё-же изучи сначала тему про лифт, и реши для себя, что тебе больше приемлет. Во всех вариантах есть плюсы и минусы. Так просто тебе никто не обЪяснит про лифт пока сам не вкуришь тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ок.Но только я лифтовать и не собираюсь, диски куплены, буду вкорячивать их, а если уж совсем не полезут, то они по моему зазборные, центр перекину изменив вылет в +, в самом худшем варианте я их продам и куплю другие. Чего конечно не хочется, уж очень их вес 6,2кг понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ой, что-то подсказывает мне, что не влезут. А не лучше все-таки рассмотреть вопрос с лифтом? Как правило покупая машину сначала об лифте не задумываешься, но со временем начинаешь смотреть на соседей и завидовать. Дальше как в русской пословице: Аппетит приходит во время еды. Думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ты Лёша говоришь и думаешь как я год назад.( Поднимать не буду, резать тем более жалко.) Изменено 18 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.